什么保健品可以很有效的调节高血压,高血脂?

时刻营养健康着
高血压和高血脂患者可以食用蜂胶来调节血压和血脂。我们小区的老人不少都有三高症状,他们也是通过蜂胶把血压和血脂给降下来的。建议你了解下。

另外,生活上,高血压和高血脂饮食上要注意以下几点:
高血压5大饮食建议:
1.多吃低脂肪、优质蛋白食物,对增加血管弹性、防止恶性高血压并发症的发生具有积极作用,多吃优质蛋白食品如豆类、鱼类、家禽类等,可以帮助改善高血压患者血管的通透性。恶性高血压患者每日脂肪摄入不能超过50g。
2.多吃绿色蔬菜和水果C、胡萝卜素、纤维素等多种营养物质,能改善心肌功能和血循环,帮助体内多余胆固醇和脂肪排出。
3.多吃含钙食物,还有降压功效。恶性高血压患者应多吃奶、豆类、海产品、绿色蔬菜等含钙较多的食物。
4.多吃粗粮、薯类等作为主食,如玉米、燕麦、荞麦、小米等,这些粗粮含有丰富膳食纤维,能促进胃肠蠕动,排出多余胆固醇。
5.饮食规律,少吃多餐,七八成饱就可以,减轻胃肠道的负担,保持体重,有利于控制血压。高血压患者要少吃多餐,定时定量吃饭,养成良好的习惯。

高血脂饮食
饮食治疗是高脂血症治疗的基础,无论是否采取任何药物治疗之前,首先必须进行饮食治疗。饮食治疗无效时或病人不能耐受时,方可用药物治疗。在服用降脂药物期间也应注意饮食控制,以增强药物的疗效。
(1)减少脂肪的摄入量是控制热量的基础。
(2)限制胆固醇的摄入量。胆固醇是人体必不可少的物质,但摄入过多的确害处不少,膳食中的胆固醇每日不超过300亳克。
(3)供给充足的蛋白质。
(4)适当减少碳水化合物的摄入量。
(5)多吃富含维生素、无机盐和纤维素的食物。

运动上,可步行,慢跑,打太极拳等,活动强度不要剧烈的运动。
雪山云菊
可以喝雪菊,雪菊对调节三高效果非常好,好的雪菊一个月左右就能稳定血压。但是要坚持天天喝。现在市面上假雪菊很多,不要贪图便宜,健康最重要。。
中毒菜农
不吃保健品的话,也可以治疗三高泡脚
杜仲30克、鸡血滕30克、功劳叶30克、夜交滕30克、石菖蒲30克。煮水泡脚。
泡茶饮:决明子10克、钩滕10克、蒲黄8克、生山楂10克。