男朋友偷偷跟别的女孩每天搞暧昧,被我发现后断绝了,我还能原谅他吗?

男朋友大概在元旦前后对他办公室的同事动心了,他同事也对他动心,两个人就开始联系上了,男朋友动摇了,有过想跟我分手,但是想想不舍得我,就回头了。。那段时间我很难过,而且从未... 男朋友大概在元旦前后对他办公室的同事动心了,他同事也对他动心,两个人就开始联系上了,男朋友动摇了,有过想跟我分手,但是想想不舍得我,就回头了。。那段时间我很难过,而且从未遇到过这样的事,我很想让男朋友能踏实安分,每天在改善自己,变的更懂事,更加打扮自己。男朋友也每天都对我很温柔。快一个月了,我就要相信又回到正轨的时候,我突然想去看看他到底有没有跟那个女孩断。把男朋友的手机号登陆到网上营业厅(那号以前是我的,所以我知道密码),结果查看近两个月的短信,他一个月大概发300条,其中200条都是给同一个人发的,而且很多是他刚起床去洗漱的时候发的(有显示时间)。今天早上也发了。。我当时就崩溃了,不敢想象,怎么能这么对我,因为就在这一个月,他还跟我求婚,说会慢慢回到正轨。我立刻打电话给他,他也知道事情败露了,就开始恳求我,说真的对不起我,说自己是混蛋。。让我再给他一次机会,说这次真的会断了,之前想断,但是没能彻底,还是会想联系。说没想到给我造成这么大的伤害。。一直说,说让我再观察观察他。。。。我该怎么办???喜欢他,但是很怕再受伤!!!
关键那个女的也有男朋友!!!!这都什么事儿啊!!!!
jin龟kame
再给他一次机会吧,他自己不也说了么,让你再观察,他要再这样那就只好跟他说拜拜了
紫jing花
这个你再给他一次机会,你再次受伤害的可能性会在百分之八十以上
世界上的好男人有的是 何必在这一棵树上吊死 说的未必做得到 有句话不是说 江山易改本性难移吗
匿名用户
唉,姐和他散吧,他都能和有男朋友的女生搞暧昧,我对他没好敢
匿名用户
当断不断,反受其乱。