男朋友偷偷跟别的女孩每天搞暧昧,被我发现后断绝了,我还能原谅他吗?

男朋友大概在元旦前后对他办公室的同事动心了,他同事也对他动心,两个人就开始联系上了,男朋友动摇了,有过想跟我分手,但是想想不舍得我,就回头了。。那段时间我很难过,而且从未... 男朋友大概在元旦前后对他办公室的同事动心了,他同事也对他动心,两个人就开始联系上了,男朋友动摇了,有过想跟我分手,但是想想不舍得我,就回头了。。那段时间我很难过,而且从未遇到过这样的事,我很想让男朋友能踏实安分,每天在改善自己,变的更懂事,更加打扮自己。男朋友也每天都对我很温柔。快一个月了,我就要相信又回到正轨的时候,我突然想去看看他到底有没有跟那个女孩断。把男朋友的手机号登陆到网上营业厅(那号以前是我的,所以我知道密码),结果查看近两个月的短信,他一个月大概发300条,其中200条都是给同一个人发的,而且很多是他刚起床去洗漱的时候发的(有显示时间)。今天早上也发了。。我当时就崩溃了,不敢想象,怎么能这么对我,因为就在这一个月,他还跟我求婚,说会慢慢回到正轨。我立刻打电话给他,他也知道事情败露了,就开始恳求我,说真的对不起我,说自己是混蛋。。让我再给他一次机会,说这次真的会断了,之前想断,但是没能彻底,还是会想联系。说没想到给我造成这么大的伤害。。一直说,说让我再观察观察他。。。。我该怎么办???喜欢他,但是很怕再受伤!!!
关键那个女的也有男朋友!!!!这都什么事儿啊!!!!
ying1fenga
决不能就这么原谅他。原谅太轻易了他还会再犯的!必须要给他惩罚!
要他写保证书,两千字的。敢做就要付出代价。下跪道歉什么的都可以的,逼他逼的很一点,或者还不够,就跟那个女的联系,3人面对面的解决!
但是现在还不是分手的时候,有的事情可一可二不可三,三就没什么劝的了。
你要逼他,逼的很一点,让他记到骨子里,但同时又不能逼的太狠,过去了就不要给他压力了。就这样,有疑问还可以在问?
3人见面的时候你可以要那个女孩子的男朋友的电话号码,联系方式什么的,并验证。。。方法你自己想吧,怎么管好你男朋友
free朋友656
我相信你难过是因为给了他一次机会,但是他却骗了你。
如果你真的很爱很爱他,不能离开他,那就再给他一次机会。
但是如果以后再犯,就要坚决离开他了。

你说他是对他办公室同事动心的。
我觉得由于工作关系,经常会碰上面。如果他对你感情不够坚定的话,很难一下子就断绝掉关系。

我想你如果要考虑和他结婚的话,是不是应该考虑下让他换个工作环境,彻底摆脱那个女孩呢?
不是一定要让他换工作,你可以把这个提出来,看看他的反应,看看他是不是会为了你做出些牺牲。
wuchunjiesp
要我说其实他还是很爱你的,只是有点欲求不满的样子。你再给他最后一个机会,再观察一段时间吧!说实话一段感情不可能就为这点事直接放弃吧!我想你也不甘心就这么完了吧!所以之后看他表现咯!如果还是藕断丝连的话,那你果断放弃他吧,那时候你就可以下决心咯,因为你已经给过机会了,这样都不好好珍惜的话,就没有什么话可以说咯!那时候再放纵他,以后会更过分的,而且结婚之后特别麻烦的!
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

虽然说浪子回头金不换,但如果和他继续,那就要做好再受伤害的心理准备,因为 人 本性难改啊
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

常出轨的人,一般智商比较低。你愿意和一个低智商的人生活一辈子吗?