星际争霸2新手怎么快速提升技术 看详细 50

我是SC2的新手玩人族但是不知道怎么玩这游戏各位大神这游戏怎么上手啊新手该从什么练习开始呢?我唯一的经验就是打通了SC2的自由之翼剧情别的没了以前一直玩LOL的现在玩SC... 我是SC2的新手 玩人族 但是不知道怎么玩这游戏 各位大神这游戏怎么上手啊 新手该从什么练习开始呢?我唯一的经验就是打通了SC2的自由之翼剧情 别的没了 以前一直玩LOL的 现在玩SC2了我想玩人族 另求各位大神说一下新手玩人族应该注意什么以及人族的几种战术 说详细点别带专业术语真心不懂 新手玩SC2应该注意些什么呢?还有微操该怎么练 种种许多问题 求大神解答好的给+分!!! 展开
a357183679
SC2玩T是一个不错的选择.无论是单兵作战能力,防御能力 还是激动性,T都有很好的优势.SC2对于兵种相克是十分严重的.开始的训练任务里你就能知道什么克制什么.如果没仔细看就去看看网上的介绍.很多.

先学会运营.与WAR3一样就是农民的采集 分矿的建设.(这个WAR3跟SC2的模式差不多就是农民多少的问题). 这个需要侦查好对方是什么打法。如果是暴兵的打法。你需要停农民造兵。(停农民是在保证兵营满负荷运作的情况下如果有余钱可以造农民。只要人口不卡)

然后就是侦察.T有雷达.侦察可以随意看.了解对方的打法.什么科技建筑出什么兵种.这个要了如执掌.关键性的建筑Z1本科技有狗池.毒爆虫巢.蟑螂巢.2本有飞龙塔.感染虫.3本的大牛 大龙. P最关键的两个科技走向.巨像 闪电.都有不同的建筑.T的就简单多了.看是兵营多还是重工多.兵营多就是MM组合.(机枪+运输机+坦克) 如果重工多就是机械化.了解到对方的科技走向然后针对的克制对手.防守好对方的一波流战术(话说职业选手也有时候侦察不好被一波带走).如P的 4BG 3不朽一波 隐刀 速巨象 Z的6D 毒爆一波 蟑螂一波 速飞龙.T的野双BB 野雷神 速女妖 4火车空投.(战术可以去MARSTV或者PLU查一查有很详细的流程与时间表)

做好侦察 防一波 空投运用得当.每次交战的时候注意自己的阵型与走位(这个你懂的)...相信你会上手很快的.

可以游戏联系我. 棍哥 ID a357183679a@sina.cn
SUN_睿
看视频啊,优酷星际少帮主,他有专辑教新手的,每个族的都有教学,很多人都是看少帮主的视频学习的
百度网友42d3434
就是打天梯 只有自己的经验才是好的 其他教你新手可能误导
wzcsjz2008
SC2是个竞技类网游,它分为1V1和多人对战 还有剧情模式,主要是你现在打算怎么打 1v1的话从天梯对战开始,地图模式下有个微操地图,30关 网上还有攻略,多打几次微操就会有所进步。新手还是要看教学录像,百度搜星际少帮主 星际老男人视频 都可以找到。希望对你有帮助,有任何问题可以继续问我
YouLikeSand
MarkB 你这个渣渣!