这一道数学题怎么写,我看答案看不懂,求大神详细讲解,谢谢啦!第二道题。

泡泡茶客
由框图,可见循环3次进行 T=T+2,S=S×T的计算
第一次:开始 T= 0,S =1,结果 T=2,S =2
第二次:开始 T= 2,S =2,结果 T=4,S =8
第三次:开始 T= 4,S =8,结果 T=6,S =48

所以输出结果为 S=48,即 答案选择B

~ 满意请采纳,不清楚请追问。
~ 梳理知识,帮助别人,愉悦自己。
~ “数理无限”团队欢迎你
~ http://zhidao.baidu.com/team/view/%CA%FD%C0%ED%CE%DE%CF%DE
shawshark12100
第一次循环T由0变成2,S由1变成1x2=2,i由1变成2
第二次循环T由2变成4,S由2变成2x4=8,i由2变成3
第三次循环T由4变成6,S由8变成8x6=48,i由3变成4.
由于i=4了,循环结束,输出s=48
帐号已注销
算法类型的题很简单,答案肯定没法看懂(直到型?当型?),只要认认真真看程序,多次用笔计算并且认真赋值,绝对能做出正确答案,这样的题在高考中不用担心,只是选择或填空,但还得一步步用笔小心做。多注意判断框中的等号的成立,尤其到了最后几步。
一点个人经验,谢谢。
代星晖L4
这个题是把它的第三到第六步执行三遍
sunnyczcp
  选B。
忆念ms
48吗?