英语零基础,怎么快速提高英语水平,

教育专家腾雪叶
  词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。记忆单词还要靠勤奋,抓住零散时间进行记忆。
  语法是学好英语的基础,它是掌握英语的工具。在你掌握了一定的词汇量后,了解一些语法知识是非常必要的。
  学习语言的关键在于运用。没有说外语的环境,但要尽量创造。每天早上起床后,应该是先读上至少5分钟英语。大声朗读不仅可以练习发音,形成良好的语感,而且对听力的提高也有着不可低估的作用。另外,还要利用一切可能的机会用英语和同学、老师或者其它懂英语的人打招呼或谈论事情。碰到生词,就汉英夹杂着说。一开始,可能不太习惯,但没有关系,只要坚持就会有结果。
零基础在学习教材的选择上建议用新概念英语,从第一册开始学。
猫熊达yy
看看简单的对话,我觉得色拉英语不错,或者新概念。
背一下急基础的单词。
07duiwaihanyu
先听简单的英文歌,家庭式的轻喜剧学习一下口语,然后每天抽空背20个单词,先从简单的背起,用英文签名,发表心情和写日志,然后见到什么都想一下用英文怎么表述。
Godwin英语口语

自信的开口吧