lol瑞文单挑蛮子怎么打?

和同学单挑,忽略技术问题,前期打他还好,6级后他开大我跑他w,越往后越难打。。。求瑞文对线蛮子的具体方法。... 和同学单挑,忽略技术问题,前期打他还好,6级后他开大我跑他w,越往后越难打。。。求瑞文对线蛮子的具体方法。 展开
末日丶黄昏3
你好
瑞文的确是不太容易打蛮子,毕竟一个是靠平A,一个事技能和输出,
瑞文属于一套的英雄, 而蛮子的大刚好克制,保证5S不死。而且还有输出。
前期还是好打的。
前期瑞文保证补刀,蛮子进来就Q上去,输出打足,把W留着,可以开E去拼,这是很好的。。
前面蛮子是拼不过瑞文的。但是你要会连招。
到了中期,最好还是出个反甲好一点,毕竟蛮子最怕的装备,没有之一。
嗯,看到开大就跑,但是第二段的R一定要留着,等他的大完了再甩出去,必死。
到了后期,基本上就没有然后了。
一个会玩的蛮子后期基本掉打瑞文,英雄克制问题,没有办法。
希望可以帮助你
月情似天_
打蛮子硬干是不行的。
瑞文需要在6级之前打到他生活不能自理,这样6级后才能继续压着他打。
对线技巧:Q一下平A一下然后W再Q再平A然后反身E在Q逃脱,就这样两拨耗血他就不行了。要么他只能躲到兵线外,要么被你点燃一套带走。
召唤师技能:虚弱+点燃或者闪现+点燃
出装:大红药出门前期压制住他
策略:选择第二个大车兵要出现时,推线回家,换装备继续压制。迅速推塔,拖到后期你还是要输的。
规则制定:3杀、两塔、30补刀差
诡秘的明夜
打蛮子要出肉,具体出装:忍者足具,黑切,饮血,反甲,冰锤,轻语。天赋把防御里的减15%爆击伤害点出来。技能带虚弱和点燃。对线前期我就不说了,好打,多压制他补刀。中后期打法是,开大,E过去,qaqaqa,w,a,大招不要甩出去,如果你起的好他应该没血了开r了,你虚弱点燃套上,离他远点,然后一个大甩过去。没甩到被他E躲了,就qqq,e追。
手打,求采
46...2@qq.com
你出半肉呗 堆个反甲 ! 带个幽灵疾步 点燃 殴打他没问题 他开大你就幽灵疾步保持距离3秒后点燃 一般都得死 没死就上去补一刀就是 !
请叫我三毛叔叔
一开始我对蛮王出忍者鞋、黑切、饮血、日炎、冰锤
只要蛮王电刀没出,完虐他。
电刀一出,有点压力了。
红叉跟电刀一出。完败。

想问下如果:
对面蛮王装:家园攻速鞋、电刀、红叉、饮血、无尽。开大招
自己瑞文装:家园忍者鞋、黑切、饮血、反甲、日炎。开大招。
能打得过蛮王吗?

技巧也可以提出来。感谢各位了前期就算再压制,团战的时候,蛮王后出手,或者干脆打野、推线打钱,而且锐雯打钱很慢,只能靠人头出装。谢谢