实况2015如何更换手柄的设置键?

和以前的完全不一样,我连传中射门是哪个键都不知道(圆圈变成了短传)?... 和以前的完全不一样,我连传中射门是哪个键都不知道(圆圈变成了短传)? 展开
百度网友a0f33f3

1、首先打开游戏主目录文件夹下的Settings

2、点击"控制器"选项卡,可以看到各个键位的设定.(此时手柄要连接电脑并确保成功识别)

3、点击各个键位设定,再按手柄相应的按钮来完成设定,设置成功后可以按手柄更改的按钮验证一下,按手柄的按钮时,上图中间手柄图案会同时有相应的反馈,(按键会呈现蓝色状态),如下图,以设置LT键为例.

爱蔷薇1971
您好,很高兴为您解答~

游戏安装文件夹目录打开settings,选择控制器一栏。

然后就可以一对一修改按键了。

我测试了一下,上来识别非360的手柄会有bug。

右边YXAB四个键顺序混乱了,对着正常顺序调一下就可以了,按键功能和以前都是一样的。

如还有问题欢迎追问。

知道行家替您解答~

希望对您有帮助O(∩_∩)O~

望采纳~\(≧▽≦)/~
追问
我问下怎么修改我进了这个但无法修改,还有原来4个键分别代表着什么?(就是最初设定的4个键,比如短传是圆圈)
追答
如图。

点一下你要修改的键再点手柄上的键就改好了。

你按照手柄默认的上下左右四个键方位改好。

默认:
短传/逼抢 叉叉

射门/协防 方框
大脚/铲断 圆圈
直塞/守门员出击 三角形
叫我潜少
在游戏的安装目录有个叫Settings的应用程序,点开,再点选控制器,在装置那一栏选你的手柄,然后一个键一个键的输入就好,不输的话有时候键位是乱的
百度网友439b36c66
根目录运行settings.exe,keybord是改键盘按键,切换到controller也就是控制器,选择控制器跟装置,是改手柄按键!
richer48
在实况2015安装目录下打开setting 里面有设置按键的