各位亲啊啊 第一次带美瞳..不知道怎样 买回来没用过 有人说要换什么护理液

想问一下瓶子中的液体是不是就是护理液是不是打开瓶子就可以直接戴?有人说要泡好几个小时我买回来3天了没动过一直泡在瓶子里面的水里是不是可以带了还有护理液怎么换?是带完后将美... 想问一下瓶子中的液体是不是就是护理液 是不是打开瓶子就可以直接戴?有人说要泡好几个小时 我买回来3天了 没动过 一直泡在瓶子里面的水里 是不是可以带了 还有护理液怎么换?是带完后将美瞳塞回进这两个瓶子里面吗?让后再倒点护理液下去泡几个小时就可以再带了? 展开
Q1951287346
亲,首先瓶子里的液体不是护理液,只是储存美瞳的液体,需要购买专门的护理液,打开盖子后,将美瞳取出放入双联盒里,瓶子里的液体就没有用了,之后倒入能够覆盖美瞳的护理液,浸泡至少六小时,长期不带需要每三天换一次护理液,佩戴时,每次佩戴后就更换护理液,每周清洁双联盒一次,晾干之后使用。(可用热水消毒或太阳下暴晒)美瞳平时储存于双联盒中用护理液浸泡即可。
以上全部根据自身经历所打,希望给你带来帮助
互相不扰mmmmmm
0.0里面的液体不是护理液 你应该再买一个伴侣盒和一瓶护理液 拆开后把美瞳放进伴侣盒中 倒入护理液浸泡六——十小时 一般好的伴侣盒里带有一个小小的棒棒和一个夹子 用夹子把美瞳捻起来 然后用那个棒棒带有橡胶的那头吸住正面 用手指把眼睛撑开 放进去就好了 带进去以后眼睛往下看一两分钟 防止美瞳掉出来并让美瞳吸附在眼球上 再睁眼 就可以了

如果没有那个棒棒和那个夹子 也可以用手指带进去 不过前提是要把手洗干净 不然手上的细菌会感染眼球

纯手打望采纳 谢谢~~
117号美瞳店
准备一个双联盒亲~买回来把美瞳换到盒子里倒上护理液泡几个小时~然后就可以了~护理液经常换哦<还有双联盒最好三个月换一次~美瞳一天不要戴超过八小时~
祝你愉快~
小雪的棉花糖55
去买一个护理盒 再买一瓶护理液 每天摘下来放到护理盒里 护理盒的护理液每天更换每次带之前镜片要用护理液清洗 实在不行就去眼镜店 问一下店员就OK了
LCGLOVE173
瓶子里是生理盐水不能直接带,把美瞳盒消毒后放入护理液泡上6个小时或一夜就可以带了