百度浏览器用起来怎么样啊?

船王七02
优点
1.全中文界面。之前QQ浏览器也在WP7商店发过,但是打开一看是英文的,倍感坑爹,看来人家做的浏览器不是给国人用的呀,莫非国际友人也力挺腾讯哦?
2.内置大部分常用网址。这是一个很好很好的做法,在百度浏览器的精彩链接。网址导航里都是我们国人常用的网址,智机网也有哦,新浪,网易,神马的门户网站当然一个也不能少了。同样之前的QQ浏览器居然是一些和谐的小鸟微博啊,脸谱啊,youtube啊,完全是腐朽资本主义的残余嘛(哈哈,你懂的)。
3.百度浏览器下面也是传统的4个按钮,后退,前进,主页,分页。分页这个我到现在也没弄明白,因为按照一般的浏览器来说,你在一个超链接里长按,然后跳出的选项里总会有一个类似"在新的页面打开"的吧?而百度浏览器跳出的是“添加至新书签” “添加至首页”“关闭当前窗口”,完全没有这个选项。这个选项为什么重要,我会在下面说。
4.设置选项里有浏览方式。 分别是“缩放排版”“简略排版” 我觉得这个选项对一些养成习惯的用户是很受用的。
然后我再说一些遗憾,不能是百度浏览器的缺点,因为真的不是缺点哦。
遗憾1.因为用的是IE内核(这个没有办法,因为微软不允许使用非IE内核的浏览器进入市场),所以该费的流量还是得费。具体表现在按后退键的时候,浏览器依然无法调用缓存,还得重新读取页面,导致流量使用重复。
遗憾2.上面第三条我说的,因为没有一个类似"在新的页面打开"的功能,所以导致想多页面浏览成为泡影。同时也跟遗憾1一样,没有办法节省流量。我们依然把这个遗憾怪罪到IE内核头上吧~(哈哈):lol
SmartProxy
A19600623
兼容性不是问题,正式考虑兼容才使用双核,因为一些低端网站和特殊网站如网银只能使用ie核心的浏览器。而webkit核心的浏览器则拥有更快更好的页面加载速度和表现。google浏览器是webkit核心的,网银要用ie!
百度网友961a7fd
个人感觉一般般,没有UC兼容性好,建议还是用UC或者就用自带的浏览器就可以,我觉得手机网速只要OK,浏览器其实只是一个辅助的作用。
1078179677a
卡出翔了!!百度浏览器、360浏览器都是如此。我都试过,你也可以试试。
匿名用户
垃圾,天天他吗提示自动更新组件,还恶意篡改我的浏览器主页
你的我与你
个人感觉一般