龙港去温州永强机场怎么坐车?

禁城18
从龙港到永强机场先要从龙港坐车到温州客运中心,再从温州客运中心坐公交车到永强机场,以为没有直达的公交车,所以只能给你几条参考的转车路线:
1、客运中心 坐 31路 在 状元 换乘 71路 到 永强机场
2、客运中心 坐 208路 在 市质检院/开发区管委会/雁湖社区/鳌江南路 换乘 71路 到 永强机场
3、客运中心 坐 206路 在 蒋家桥/桃源居/坝接桥 换乘 71路 到 永强机场
4、客运中心 坐 108路/206路 在 上陡门住宅区/杨府山 换乘 71路 到 永强机场
5、客运中心 坐 53路 在 温师院 换乘 71路 到 永强机场

这是几条转车路线,估计打的会很贵,也没亲自坐过,所以不能给你清楚的建议,呵呵,希望你一路顺利!