手上现金10万多点 如何理财能让收益最大化?

古道评输
看你自己的倾向,想得到多少的收益,能承受多少的风险,最安全的是存在银行做定期存款,你也可以去买国债,如果你怕有时又会有急用,那你就去买货币基金,想要获取更大的收益,则去投资股票,风险更大的还有期货等等,投资种类及风险不同可以有很多的组合,根据你的具体的情况而定。
都是标题党
分开 ,一部分做风险大收益大的,一部分做保本的,
来自:求助得到的回答
yf006888
收益最大不是看人家给你什么意见,而是看你在那些领域比较擅长。如果让你把钱存银行里的话,我相信这个应该不是最佳渠道。
CALL793992485
可以了解一下我现在从事的产业.简单说,你现在是想用钱赚钱.投放正确才能收益最大化.
hardytime
别的你可以先了解一下,但是劝你 工商银行的纸黄金 是不要买了。呵呵 别的我也不知道了,