如果一个女同事知道我喜欢她 并且拒绝过我 说做朋友 之后还会主动跟我聊天 约我吃饭 跟领导有不愉快

如果一个女同事知道我喜欢她并且拒绝过我说做朋友之后还会主动跟我聊天约我吃饭跟领导有不愉快也会安慰我有没有可能她觉得好朋友所以这样很正常?... 如果一个女同事知道我喜欢她 并且拒绝过我 说做朋友 之后还会主动跟我聊天 约我吃饭 跟领导有不愉快也会安慰我 有没有可能她觉得好朋友 所以这样很正常? 展开
白酒技术资料

拒绝,不代表一辈子拒绝。
拒绝,不达标不是朋友。
拒绝,也可以商量。
手机用户44536
说句难听的这种女的就是贱,喜欢别人捧,和喜不喜欢你没半毛钱关系,不只是你,她是希望所有男的都喜欢她、然后把别人尊严践踏在脚下
牛霞吧
有时候友情是可以转换为爱情的,祝你好运!
百度网友2f33287
不是,因为她知道你喜欢她,你会包容她!所以她对你好是因为你可以做到朋友做不到的事!另一方面也是你喜欢她,然后她回报你一点!
一只豹仙
这个是说不清的,说不定她在考验你,或许只是单纯朋友吧