有没有好看的都市异能小说,只有主角是异能者的

150章以上... 150章以上 展开
小芳老师谈教育

有。如下:
1、《特勤A组》(起点中文网首发,类型:异术超能,作者:狗狍子)
简介:萧强,豪门私生子,大学里牛逼哄哄的校草。大山里一个独眼老头带他进入了一个非同凡人的世界。进入国家最神秘的特勤A组,代号‘邪神’。霸杀四方,成为那些惊才艳艳的特勤精英们一听到就头皮发麻的恐怖杀手。难得休闲时当当美女保镖,而且,保护的对象居然是三朵姐妹花。
一不小心又被贯以‘情圣’称号,令雄性牲口们瞠目结舌,口水直流三千丈。
神秘的空天之门,千年女尸,娇艳蛇魅、九指手印,看萧强在称霸特种精英界的同时如何解开这千年这谜。
2、《都市玄师》(起点中文网首发,类型:异术超能,作者:独醉飞鳕)
简介:上古三大奇物,龙甲神章、河图、洛书纷纷流落于世,扰乱世间,其记载玄术经世人简化并传承,进而形成流传至今的一大职业——风水师!
玄门分五术,山、医、命、相、卜!皆不踏风水之外!
地师,行山术,奇门秘术,八门遁甲,寻龙点穴,相宅择地,予人福祉!
医师,行医术,行医问脉,起死回生!
点命师,行命术,勘破命理,逆天改命,踏破天道!
相师,行相术,因果循环,依面而显,不避天眼!
卦师,行卜术,铁口直断,一卦千金!
失恋男叶秋偶得三国奇人卧龙先生诸葛亮之传承,得三大奇物之二,从此桃花运不断,且看他如何逍遥都市,再创玄门辉煌!
3、《神权在握》(起点中文网首发,类型:异术超能,作者:键盘华尔兹)
简介:林枫无意中捡到了一个笔记本,在上面写下了自己的名字之后,他就成了一方土地神……且看林枫如何逍遥新人生!
C211311411
《金品莲》女主。《黄金瞳》《贾似道的古玩人生》这都很好看,完本的
空速星痕,不解释,主角异能,最后在世界之巅
黑暗异能充满了吞噬,空间异能充满了神秘。

  两种不同的能力,同时出现在一个人的身上

  眼神也可以杀人么?那是空间的力量。

  男人也会被美女强奸么?那是主角的命运

  充满诱惑的吸血鬼美女,光明圣洁的异能者圣女,充满神秘气息的灵魂祭祀魔女,她们,都将出现在主角周围,并改变着他的命运.
很纯很暧昧,一两千章吧,主脚透视加读心术
凡空2224
天王
跳舞大神写的
好看
邪气凛然