男主强大腹黑,最好是古代的言情小说

ForeverOne1995
纯古代:倾世皇妃(强推!)眸倾天下,三生三世桃花依旧(悲剧)以上推荐的三本慕容湮儿的书
都有点悲剧,现在的新书帝业如画也很好看。
寐语者:帝王业,凤血。
匪我思存:东宫(悲剧)
其他一些作品:弦歌南望(我看了两遍)未央沉浮(绝对好看!)皖雅公主(悲剧啊……尤其是女主死的那一段,文字的震撼!)天子谋,君心已成妖,殇璃(悲剧……)凰天(特别同情 女主)凰宫滟歌行(长篇,很好看呢)舞红尘,血色守宫砂,且试天下,天霜河白,黑烟小说系列(女儿楼之五更钟,癫狂道,长命女,还有焰娘,残奴,欢祸阁, 艳杀天下(好看)芙蓉王妃,侧妃不承欢(名字不是很好,但是内容绝对好看)殇宫锦寒宫深(宫斗中的极品)大宫雏菊曲,玉兰曲(貌似女主很强大)冷宫罪妃(丫丫有点闲的作品)。
穿越:步步惊心(悲剧)宫婢 作者:丫丫有点闲 扶摇皇后(强推!)
以上的文绝对好质量,希望喜欢。
匿名用户
《纷纷落在晨色里》,又名:《小红帽落在大色狼手里》

所以,故事大家可以想像——
就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。
以下是主角对本文的总结:
小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。
大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
至于真相嘛——
只有读者才知道咯。
百度网友f29bf3c
凤囚凰,男主天下第一腹黑,是女主的伪男宠
女主被穿了,智商在线的
匿名用户
被囚禁的亡国公主 誓不为后,是宠文
匿名用户
凤囚凰 作者:天衣有风