根据下面对话中的情景,在每个空白处填入一个适当的语句,使对话恢复完整。A: Hi !Wang Yu. Nice to meet

根据下面对话中的情景,在每个空白处填入一个适当的语句,使对话恢复完整。A:Hi!WangYu.Nicetomeetyouhere.B:Hi!ZhangQing,Nicet... 根据下面对话中的情景,在每个空白处填入一个适当的语句,使对话恢复完整。A: Hi !Wang Yu. Nice to meet you here. B:Hi! Zhang Qing, Nice to meet you too. 小题1:_______________________________ ? A: Oh, I’m going to Kunming for vacation.. B: 小题2:_______________________________ ?A: It’s always warm and sunny. You know, people call it the spring city春城. B: 小题3:____________________________ ? A: Yes , I want to go there by train. B: That sounds great. 小题4:_______________________ ? A: Maybe for a week. B: 小题5:__________________________ A: Thank you ! 展开
蔡瑰

小题1:Where are you going for vaction?
小题2:What’s the weather like?
小题3:Do you go there by train?
小题4:How long are you staying?
小题5:Have a good time!

试题分析:短文大意:这篇对话中王宇去昆明度假的事情,他打算乘火车去那儿,并且在那儿呆上一个星期。
小题1:根据下文,我打算去昆明度假。可知上文问的是,你打算去哪儿度假?故填:Where are you going for vaction?
小题2:根据下文,天气总是温暖晴朗。可知上文问的是天气怎么样?故填:What’s the weather like?
小题3:根据下文,是的,我想乘火车去那儿。可知上文问的是,你乘火车去那儿吗?故答:Do you go there by train?
小题4:根据下文,可能一个星期。可知上文问的是,你打算呆多久?故答:How long are you staying?
小题5:联系上下文,可知此处应表示祝福。故填:Have a good time!祝你玩得开心。