读美国本土图,完成下列问题。 (1)填出图中字母代表的地理事物。 A  ...

读美国本土图,完成下列问题。(1)填出图中字母代表的地理事物。A洋,B洋,C湾;D河,E湖;F山脉,G山脉(2)美国的邻国:H为;I为。(3)如果M、N、P表示的三个地区... 读美国本土图,完成下列问题。 (1)填出图中字母代表的地理事物。 A 洋,B 洋,C 湾;D 河,E 湖;F 山脉,G 山脉 (2)美国的邻国:H 为 ;I 为 。 (3)如果M 、N 、P 表示的三个地区是美国工业集中的地带,其中“夕阳工业”主要集中在 (填字母),高新技术工业主要集中在 (填字母),石油、飞机、宇航、电子等工业集中在 (填字母)地带。 展开
耳语的缠绵佚
(1)太平;大西;墨西哥湾;密西西比河;密歇根湖;落基山;阿巴拉契亚山脉
(2)墨西哥;加拿大
(3)M;P;N