一部香港赌牌电影讲的一个女人的老公被抢走,后来她经过磨练成了赌牌高手

易12天

《雀圣2:自摸天后》是2005年上映的一部香港无厘头喜剧片,该片由王晶导演,主要演员有应采儿、 元秋、 元华、王天林等。

该片讲述了,家庭主妇细芬(应采儿饰)非常喜欢打麻将,但丈夫子雄(尹子维饰)不让她去玩麻将,所以她只能偷偷地去和街坊邻居打麻将。细芬的麻将水平非常之高,尤其善“自摸”,因此被街坊邻居们称为“自摸天后”。