有什么好听的音乐没有

有什么好听的音乐没有,我比较喜欢怀旧的,推荐一些... 有什么好听的音乐没有,我比较喜欢怀旧的,推荐一些 展开
青春拥抱dream
中文
1、夏伤 演唱:sara 很舒缓很忧伤的一首歌,我很喜欢
2、爱如空气 演唱:孙俪 挺老的歌了,不过很好听
3、任我行 演唱:郭美美 蛮有意思的一首歌,很轻快
4、飞天 演唱:含笑 很老的歌了,旋律个人认为只有高潮部分还好听,但是我很喜欢它的歌词,很美。
5、浪漫樱花 演唱:郭富城 很有节奏感的歌
6、后来 演唱:刘若英 这首应该很有名了,高潮蛮喜欢
7、红日 演唱:李克勤 粤语版的非常有感觉,节奏感很强
8、痴心绝对、手放开 演唱:李圣杰 都很朗朗上口,尤其高潮,听起来很流畅。
9、稻草人 演唱:林志颖 老歌了,很忧伤很孤单的感觉
10、路人 演唱:梁静茹 挺好听很流畅。
11、旅行的意义 蛮好听的
12、启程 演唱:范玮琪
13、任逍遥、天涯、诛仙恋、水晶 演唱:任贤齐 这几首都不错
14、一生有你 演唱:水木年华 高潮很顺口
15、唯一色彩 演唱:郭富城 挺好听的
16、无条件为你 演唱:梁静茹
17、一个人失忆 演唱:薛凯琪
18、隐形的翅膀 演唱:张韶涵
19、答应不爱你 《仙剑三》插曲,很好听。PS:仙三里的歌都不错
20、一笑中 《武林外史》主题曲,很好听,我很喜欢
21、一眼万年 《天外飞仙》主题曲
22、彩虹 演唱:乔楚熙 《秦时明月》插曲
23、一颗心的距离 演唱:范玮琪
24、她的眼睛会下雨 演唱:胡歌 听上去挺轻快 MV很有意思
25、蜀绣 演唱:李宇春
26、我相信 演唱:杨培安 励志歌曲
27、芳草碧连天 演唱:张惠妹
28、孙尚香 演唱:柳岩
29、梦红楼 演唱:曲泉丞
30、月桂女神 演唱:SHE
31、梦里水乡 演唱:江珊
32、褐瞳
以上是中文曲目,都是一些老歌了,暂且就这么多,另外要听古典一点的可以去找一下董贞、河图、心然的歌。此外,凤凰传奇的一些歌也都很好听,很容易上口。
外文
1、destiny's child - brown eyes(恋人未满英文版)
2、give me your love tonight 这首歌很忧伤很好听
3、lemon tree-fools garden 很轻快的一首歌
4、lift it high 曼联队歌,很有力度也很有激情
5、eyes on me 王菲 最终幻想中的歌曲
6、Heal The World-迈克尔·杰克逊
7、玛利亚-金雅中 韩语歌曲
8、光の旋律 日文歌曲 空之音中的歌曲,很轻快。
9、feilds of hope 日文歌曲 高达seed destiny结局中的一首歌曲,很舒缓很哀伤,感觉整个世界都在哭泣。
11、水之证 日文歌曲 高达seed插曲
10、深海的孤独 日文歌曲,高达seed destiny插曲。ps:高达seed和高达seed destiny里的一些歌曲个人认为都挺好听的。
11、you are my love-yui makino 日文歌曲 《翼年代记》里的插曲,很哀伤。
12、just one last dance 好像是同名电影歌曲
13、you are not alone- michael jackson 很温柔很深情的一首歌,我很喜欢。
ps:要听动感一点的话就去听michael jackson的歌曲吧,king of pop的实力还是很值得一听的,当然是指喜欢节奏感强烈,力度动感的歌曲的话。
制片帮素材
生化危机之僵尸
MGMT-kids(Dagga Remix)超级好听的电子舞曲
小锦夏流年
凤飞飞《追梦人》 张惠妹《我要快乐》 信乐团《假如》
来自:求助得到的回答
陈婠婻
陈奕迅张学友张国荣,随你挑。
匿名用户
123木头人
雨天是我放声哭泣的时间
玫瑰花的葬礼
w1218193306
邓丽君《在水一方》