跪求一篇题目为《感恩》的话题作文。急!

c菲菲cd
心存感恩

感恩是早晨阳光拂面,真情是午夜月光如水。感恩是茉莉花香,看不到花瓣却芬芳满怀;真情是涓涓细水,闻不到声响却缓缓长流……
草木为了感恩春的到来吐露芬芳;鲜花为了感恩夏的到来竞相绽放;硕果为了感恩秋的到来挂满枝头;雪花为了感恩冬的到来轻舞飞扬。
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家,坚实而温馨的避风港将永远成为我栖息的地方。当父母渴时,为他们端上一杯热茶;当父母累时,过去为他们捶捶背;这就是感恩!
我感恩我的老师,是他们教会我做人的道理,指引着我们前进的方向,给了我奋力攀登的勇气!因此我要努力学习,取得优异的成绩来报答老师对我的谆谆教诲。
我感恩我的朋友,是他伴我品味生活的酸、甜、苦、辣,让我体会到拥有友谊的快乐。当朋友伤心时,过去说几句安慰他的话,这是感恩;当朋友遇到困难时,伸出援助之手,这也是感恩。
感恩,不仅要感恩身边的人,还要感恩大自然的万事万物。
感恩每一滴露珠,它带给我滋养;感恩每一支花朵,它带给我芬芳;感恩每一朵白云,编织我的梦想;感恩每一缕阳光,托起我的希望!
对生活,我们永远心存感恩!
御源乾坤贾逸鲤司0219

感恩世界_650字
  感恩之心,人皆有之,每个人都要怀揣着一颗感恩的心。而我们最该感谢它——世界!

  世界给予了人类的生命。世界给我们的第一个礼物,就是婴儿出生时的哭喊声,这也是最好的一个礼物。瞧!世界是多么的善良,他怕婴儿一个人孤单,所以赐给他们一对疼爱他们的父母,让婴儿能健康,快乐的成长!世界也是严厉的,在我们成长的过程中,它总是会给我们一些坎坷,磨难,让我们去克服,即使遍体鳞伤,也绝不出手相救。世界啊!你这般的煞费苦心,我该如何来感谢你呢?

  当原先哭啼啼的婴儿上学时,世界又带给我们许多惊喜!世界让我们在学校认识了许多朋友,也是头一次让我们感受到了友谊的快乐,给我们的童年又增添了一种幸福感!但世界也让我们接触了知识。当作业不断的增加,当老师家长一次又一次的叮嘱,当我们只能坐在教室看着窗外嬉笑玩耍的儿童时,才发现,我们似乎已经长大了!长大后的我们,已不再像以前那样天真烂漫,一头栽入学习当中。虽然有时会抱怨世界,但当我们站上领奖台时,一切的苦涩都化为乌有了。世界啊!是你让我尝到了学习中的苦于甜,我该如何来感谢你呢?

  世界。当我们快乐时,它创造了朋友,亲人,来陪我们欢笑;当我们生气时,它创造了大海来让我们释放压力;当我们哀愁时,他创造出一片生机盎然的大自然,让我们充满斗志。世界啊!你对我们所付出的一切,我们怎能不铭记在心?世界啊!你这般的慈爱,我该如何来感谢你呢?

  世界啊!你给了我们那么多的快乐,幸福。也许,每个人都能够幸福的生活下去就是对你最好的回报吧!世界啊!谢谢你的伟大与无私,谢谢你的宽容与仁爱,多亏了一路有你。我会永远把你铭记!
追答
你好,我是第一个回答的,可以采纳吗?
开心果lShE
感恩
骆婧天是愈来愈冷了,我又感冒了。倚在阳台的躺椅上,我在午后阳光洒下的满目碎金中享受着难得的静谧。这静谧的确是难得。这座城市已经被包裹着钢筋水泥的闪亮、精致和华丽,满街的钢铁甲壳虫像善于繁殖的蟑螂在钢铁的怀抱中驰骋。每当想起这些,我就要怀念姥姥家的老房子:远离喧嚣的城区,固执地保留它原始的粗糙,后院出去有一条清澈见底、可以看见细沙间小蟹张牙舞爪的小河,有一颗垂下无数徐根的大榕树,撩拨着我儿时的记忆。曾经不懂感伤,尽情放肆地欢笑,而今爷爷去世,姐姐哥哥们工作去了,老屋只剩姥姥和舅舅婶婶们,似乎失去了记忆里的气息。我回忆着烤地瓜的香味,偶遇素靓山百合的惊喜,以及屋顶上每天携带着悠扬哨音准时回家的鸽子们,告诉自己,曾经有过,便是可以感恩的了。那些带着甜丝丝的笑脸的时光,总是温存地在心里沉淀,沉淀。如今仍能享受这短暂的静谧,也便是可以感恩的了。隔壁学琴的姐姐放了一首钢琴曲,虽打破了这静谧,却也柔和的让人不禁微笑,微笑这些可爱的音符弹跳与碎金上的活泼。仔细一听,竟是霍洛维茨的《sonata》。记得有人说,世界上真正能“玩”钢琴的,便只有老霍一人。是啊,孤身一人流亡异国70年,多少愁苦辛酸,多少疼痛郁恨,竟都可以让他当成解脱苏联教条音乐教育束缚的机会,竟都可以化成这般的释然与豁达,这般的活泼与轻盈!感慨之际,猜想着他一定有颗懂得感谢生活的心。不管是偶然的幸运还是多少辛酸和痛苦,都可以融入他指间的乐符,与他欧洲人特有的高鼻梁、大鼻孔和一脸的无表情相映成趣。还有莫扎特,生活的艰辛和无奈,使他灯红酒绿纸醉金迷,却从未放松对音乐一贯的坚持,他的音乐竟也是那般纯真无邪。靠的是什么?也许就是做音乐时,他们能想到的都是生活的美好,能做到的,都是感恩。……
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多人……我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永过成为我栖息的地方。
我感恩我的爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。
我感恩我的老师,是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。
我感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝。”让学生时代成为相册中最真最纯的一页。
我感恩那些曾施予恩泽的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。
我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。
我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。
我感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进。
我感恩嘲笑我的人,是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
我感恩……
很多很多的人……
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈的乐趣”;感恩,让我领略到阳光的妩媚;感恩让我明的什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白……。

绝对原创,我之前写的,我高一。
百度网友ee20258
话说百度一下就好了、上面好多、在适当的加一些自己的话就可以了、
道涎褐闪环赜9s
上百度直接收啊!不用在这提问