英雄联盟打打排位赛60左右次才是青铜四怎么办啊

qiuhaoyi111
给你一个计划。你按照这个计划走 。时间长了段位会越打越高。
1、你要了解自己需要打的位置。随意选2-3个。然后只打这几个位置。每个位置选择2-3个习惯的英雄。这是排位的基本。当然练英雄不要去排位 不然你的隐藏分会输的很低。
2、我主打的位置是上单、打野、辅助。因为我的性格不适合猥琐的在后面输出。所以我选择了这几个位置。主要是坦克和半肉刺客类型的英雄。 你要需要知道自己的习惯和性格。性格和游戏角色需要的性格一致 你才能有潜力去打。
3、如果你选择了adc、ap、上单的话。。一定要了解对线的知识,熟悉英雄的射程及技能释放范围、插眼的知识、强势期、对线英雄的优劣、还有配合团战的需求。 虽然你现在段位没有到需要了解那么多的时间。但是你要记住 把每次游戏都看的重要一点。
4、如果是打野和辅助就需要你去掌握对面打野及线上情况。你应该能大致的知道对面打野是在那一块打野。如果是在他的野区上方的话 你就应该提醒中、上不要压线。提防。。 如果是辅助的话 你应该做好眼位 并且多看小地图。因为你不需要补兵。辅助最考验全局观。。眼位的布置很重要。优势就需要进攻眼、劣势就需要防守眼 并且需要排眼。
5、了解自己队伍的短板。选择自己在开团时应该担任的任务。最简单的例子。如果你是adc,你要看对面的队伍那些突进英雄团战会切你。然后和辅助商量好。拟定一个计划。反杀或者拖延。都可以。。adc的任务就是 谁离我最近我打谁。留位移技能防止对面突进。总之每个位置需要的都不一样。如果你是团控就需要知道 你是应该留团控保护自己队友还是用团控强开团。自己把握。

说了那么多 总结一下。
首先不用急着去排位。先去练4-5个英雄。觉得胜率在50%左右了 再去玩排位。把排位看的重要一点。。只玩自己熟悉的英雄。在游戏里面我推荐你不要说话。不管是你队友如何。因为段位高的都知道。劣势玩的就是心态。对面如果优势 有个别人肯定要浪 这时候配合队友多抓几次 往往能翻盘。
多看视频了解各个英雄的强势期。以及你熟悉英雄对线怕的英雄。
zheshihx
没听明白,打了60几局吗?那只能说你一路都是输掉的...实力也就是青铜三四,建议多练练,下赛季的时候重新开个新号,如果这个号上你没充很多钱的话...S5赛季开始重新打,理论上只要不是真不会玩,定级赛5胜5负也会定在白银5啊。
追问
我用了好几百了
永恒至尊王朝
双排,摆脱了青铜组就行了
我系宇宙最强
技术问题,2600把青铜5的我都见过
追问
我不怎么打我就是有时候在里面练英雄
追答
玩多久了?