我是高二文科生,学历史和政治的,请问小高考好过么,是比平时的考试简单还是一样呢

我平时考试都60左右,挂的可能大不大啊... 我平时考试都60左右,挂的可能大不大啊 展开
cristianobest
那肯定能过啊 小高考本来就简单,而且学历史政治的话就剩物化生地了,物理化学虽然是理科但是对于小高考根本不会为难你,地理更是容易拿A 生物多背背 什么减数分裂之类的搞清楚八九十分是没有问题的
wentao148
不难!全是基础。既然你是文科生这种卷子政史地就不必担心了。我也是文科生那会考的时候历史还考了个A呢。理化生虽说是基础可是对文科生来说也有些难吧,你60分左右也及格了,就好好翻书把公式记牢活学活用就行。
落雪踏花痕
额。这个很难回答吧,要看小高考的卷子难不难。建议征求老师意见,寒假多努力一点,60分左右真的很悬,真挂掉了就麻烦了。加油~
psugwycwxf
语文200分,160 +40其他问题,包括得分。 120

数学160
英语480,
政治120
历史120
高考的英语成绩三政治历史,政治,只要上线的B类,在全省50%的历史榜
高中政治001
小高考是不是现在的学业水平测试啊?选择题占了绝大部分,按说是不太难,一般应该没问题的