我反应迟钝记忆力差逻辑思维差,还有救吗

我今年20岁反应迟钝跟人交流很费劲记忆力差从小记忆力就特别差理解能力也差小时候别人会玩的我大部分都不会上学时学习也十分吃力而且我相当笨真的不想活了感觉自己没救了父母家人都... 我今年20岁 反应迟钝 跟人交流很费劲 记忆力差 从小记忆力就特别差 理解能力也差 小时候别人会玩的我大部分都不会 上学时学习也十分吃力 而且我相当笨 真的不想活了 感觉自己没救了 父母家人都讨厌我 我没有一个朋友 而且小的时候都不会笑 别人叫我苦瓜脸 很苦恼 反应特别慢 思考问题的速度好慢好慢 真的害怕父母死后我会饿死 还不如自己先死!现在的社会压力很大 我这样的 估计也不会有老婆有后代了 自己想死 但一想到父母老无所依就心存愧疚 我每天活着一点都不快乐 整天浑浑噩噩的!!唉:-(,所有人都讨厌我,而且我的脑子特别混乱,就是特别糊涂,很多话跟我说很多遍我都会搞不清楚,真不知道:以后怎么办!说话经常惹得家里人生气,苦恼 展开
B1085815871
留下qq号码或微信。我跟你的情况一样
baihuan7
1983年《齐天大圣孙悟空》(黄俊雄,台视)
不善言辞m558
好点了吗?
燎好句8207
您这个情况多久了?目前有没有检查过?是否存在外伤,脑受损,中毒等情况
匿名用户
可能是虚症,找周隐禅先生看看,他这个方面挺厉害