我反应迟钝记忆力差逻辑思维差,还有救吗

我今年20岁反应迟钝跟人交流很费劲记忆力差从小记忆力就特别差理解能力也差小时候别人会玩的我大部分都不会上学时学习也十分吃力而且我相当笨真的不想活了感觉自己没救了父母家人都... 我今年20岁 反应迟钝 跟人交流很费劲 记忆力差 从小记忆力就特别差 理解能力也差 小时候别人会玩的我大部分都不会 上学时学习也十分吃力 而且我相当笨 真的不想活了 感觉自己没救了 父母家人都讨厌我 我没有一个朋友 而且小的时候都不会笑 别人叫我苦瓜脸 很苦恼 反应特别慢 思考问题的速度好慢好慢 真的害怕父母死后我会饿死 还不如自己先死!现在的社会压力很大 我这样的 估计也不会有老婆有后代了 自己想死 但一想到父母老无所依就心存愧疚 我每天活着一点都不快乐 整天浑浑噩噩的!!唉:-(,所有人都讨厌我,而且我的脑子特别混乱,就是特别糊涂,很多话跟我说很多遍我都会搞不清楚,真不知道:以后怎么办!说话经常惹得家里人生气,苦恼 展开
勇敢的小菜鸟
首先你的心态没摆正,很自卑,很丧气,很消极。如果你自己都不能相信你自己,谁会相信你?爱因斯坦小时候同学都骂他是笨蛋,老师都说他是傻瓜,但他书写了自己精彩的人生,全世界都为他自豪。成功的人一定是积极的坚强的自信的家伙。所以改变自己的心态吧。加油
追问
我很少有开心的时候,做什么都没有自信,做什么都心不在焉,没有学历,没有技术,没有朋友,我的人生就是灰色的
追答
你不快乐是因为你不知道自己拥有些什么,你渴望的东西太多而且都是你短期内达不到的。
无终深有
可以通过学习训练来提升的 如最强大脑节目里,都不是天生的,靠后天学习训练而来的
suki_yx
还这么年轻能发现这个问题,就不是什么问题,只要找到一个方向心无旁骛的努力就可以了,十年八年以后至少在一个领域你是专家
格局QjcBR
我今年16岁,初三
勇士的坚守
根据你写的文字,你一点都不比别人差。你有那么多时间胡思乱想,不如训练自己的记忆力和逻辑思维能力。别人用一个小时你用一天又怎么样呢?你一定要去看心理医生,增加你的自信心。通过慢慢锻炼,你一定能成为最棒的。