盛大通行证手机解绑 彩虹岛的帐号和手机号码绑定了 但是绑定的号码已经空号了 怎么办!急!!!高分!!!

怎么解绑?或者是直接告诉我要怎么办我朋友的号里有很多装备很急很急!... 怎么解绑?或者是直接告诉我要怎么办 我朋友的号里有很多装备 很急很急! 展开
游梦星辰
我刚刚才弄好的,我也是你这样丢了卡,最后还是弄回来了,只是不能再用手机账号登陆了,给的账号一大串,麻烦死了。
方法我告诉你,你可以向客服询问一下,或者自己找,有一个地方是在你 的手机不能用的时候特别准备的,只是比较麻烦,就是填写你的账号在什么时候注册的,然后你用过的密码之类的,最后还要传一张自己的身份证照片,我是用笔记本的摄像头照的,嫌麻烦你可以用手机照一张,只要记得住大多数准确的信息就可以了。
我等了一周多才提示我解绑手机了,但我登陆三国杀却发现我原来40多级的小号没了,其它区的号也没了,所以你要有点准备。。。
至于那个比较特殊的改密码的地方,不好找,好像叫账号修复什么的,你最好去问客服

我找到了,下面的链接是特殊修改的,解绑申请
追问
我知道。。。是那个申请单对吧?我填了好几次都没成功
追答
那是你记得东西少了,试着想起了,这是唯一的办法了,反正我是成功了。。。。

参考资料: http://kf.sdo.com/sdch_unbind/apply_unbind.aspx

最爱miku2012
求助客服,已经不能使用的手机号码进行解绑的时候是需要发送6位验证码到你这个手机号上的。要不就用身份证再办理这个号码一次,把号码要回来,否则没有办法了,望采纳…
百度网友20240ec
通行证里面都有个解绑的选项啊- -
zxl545
登陆通行证,密码保护,有解绑,有解密保的