怎么看包皮是否过长

龙哥88F
自测是否存在包皮过长的方法如下:

  1、正常包皮:正常包皮是指男性的阴茎在在疲软状态下包皮位于阴茎冠状沟处,勃起时龟头完全外露。

  2、包皮稍长:包皮口位于龟头表面或接近于尿道外口,用手将包皮上翻至阴茎冠状沟后能自然复原,阴茎勃起时龟头完全或大部分外露。

  3、包皮过长:包皮将龟头全部或大部分裹住,尿道口不能外露,包皮能自然上翻而且也能自然复原,但阴茎在勃起时龟头大部分或全部都在包皮内。

  4、包茎:包皮口过于狭小,包皮将龟头完全裹住而且不能自然上翻致阴茎冠状沟,即便上翻也不能自然复原,阴茎在勃起时龟头无法外露,强行外露时包皮会紧紧卡在龟头下面。

  看了以上的介绍相信对怎样是包皮过长有了一定的了解了。

  那么如果不及时治疗的话带来的危害是什么呢?

  1、使阝月茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可 引起阝月茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。

  2、妨碍阝月茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阝月茎的生长发育,在由于阝月茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阝月茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阝月茎 头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头 会因血流不畅而发生,甚至可发生龟头坏死。

  3、有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发的可能。现代科学表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查有85%-95%的阝月茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康 ,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫炎症。

  4、损害肾脏功能:由于阝月茎发炎,可以引起尿道口或前,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
自测是否存在包皮过长的方法如下:

1、正常包皮:正常包皮是指男性的阴茎在在疲软状态下包皮位于阴茎冠状沟处,勃起时龟头完全外露。

2、包皮稍长:包皮口位于龟头表面或接近于尿道外口,用手将包皮上翻至阴茎冠状沟后能自然复原,阴茎勃起时龟头完全或大部分外露。

3、包皮过长:包皮将龟头全部或大部分裹住,尿道口不能外露,包皮能自然上翻而且也能自然复原,但阴茎在勃起时龟头大部分或全部都在包皮内。

4、包茎:包皮口过于狭小,包皮将龟头完全裹住而且不能自然上翻致阴茎冠状沟,即便上翻也不能自然复原,阴茎在勃起时龟头无法外露,强行外露时包皮会紧紧卡在龟头下面。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
阴茎外面有一层皮肤称为包皮,正常情况下包皮在冠状沟部位,如果包皮覆盖住龟头,称为包皮过长。包皮过长类型比较多,一种是假性的包皮过长是指包皮覆盖住龟头在0.5cm以内,一般也不会影响患者的性生活和解小便,所以不需要手术治疗,但是要保持外阴清洁卫生。另一种是龟头被包皮覆盖住超过0.5cm,但是尿道口能够暴露出来,这种称为真性包皮过长,可以上医院进行包皮环切手术治疗。如果整个龟头完全被包皮覆盖住,这种称为包茎,包茎患者有的会合并有包皮狭窄、难以上翻,这种情况需要上医院积极进行手术治疗,可以上医院做包皮环切手术,能够改善症状。
匿名用户
只要在勃起的状态下,看看你的皮是否包住你头的3/2,如果没有那就代表正常,如果是超过了,那就是了,如果是完全包住了,恭喜你,你有包茎!
赖玥夔真
关键是看你的阴茎在勃起后龟头是不是能完全外露,包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长就是指阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。