有哪些好听的言情校园小说名字和好听的男主角和女主角名字?

快啊——————————... 快啊—————————— 展开
夭夭爱笑
男:沈轻离,裴铮,苏昀,陆子期,林朗,秦科,林唯,陈楚,江离,江煜枫
女:顾若,安佩,林薇,沈流萤,纪安臣,苏瑾,苏锦夜,简丹
(给个赞吧,亲O(∩_∩)O~我是从小清新的那种文里挑的哦)
月玲33
男:夜铭夏,卓杰,施亚赫,朱磊轩,白逸奇,邵风翎,钟离魅清,尚睿哲,苏斯杨,颜卿佑。
女:江妍奈,石婉君,白海怡,夏汐,叶念秋,控心,陈清蕾,韩芷莹,邓思颖,刘媛君,穆紫晴,沈凌琪,安澈雪,周文琪。采纳吧。。。。
空之卿
男 修以盏 詹西寒 夏镜 祖何 古典 凌善湛 许君萧 河泽 蒋行普
女 井倾卿 苏茯苓 祝紫苏 白因蒲 沈昳 林锦晗 兰黛玥 秋扶疏 柳之音 宁橙
Ⅱ五点半
男:江城,陆毅言,林乔……正常的
女:苏娟晓,黎尹,夏晨,林影,柳青书……
我叫林三岁
男 :林泽雨 夏希介 顾明轩
女:尹纯雨 欧琳兮 白苡诺