西班牙语“圣诞节快乐”怎么说

五百学长

Feliz Navidad “非力斯那维达”。

相关介绍:

西班牙语是普通高等学校本科专业,属于外国语言文学类专业。

本专业培养具有较高的人文素养、熟练的西班牙语语言技能、厚实的西班牙语语言文学专业知识和其他相关专业知识,能在外事、教育、经贸、文化、科技、军事等部门熟练运用西班牙语和本族语从事外事、翻译、教育、管理、研究等各种工作的德才兼备的西班牙语专业人才。

本专业学生主要学习相应语语言、文学、历史、政治、经济、外交、社会文化等方面的基本理论和基本知识,受到相应语听、说、读、写、译等方面的良好的训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强的能力。

智信仁勇者
圣诞快乐的西班牙语怎么说啊_百度知道
feliz navidad圣诞节快乐gracias谢谢
南美西贸姐姐

每当圣诞节来临的时候,外贸人每年都会想着怎么别出心裁的为南美、拉美客户(哥伦比亚,墨西哥,厄瓜多尔,玻利维亚,智利,阿根廷等等)送上祝福。如果用他们的母语西班牙语为客户送上圣诞节的祝福,客户会不会感受到我们的用心呢?南美西贸姐姐今天教会你,一分钟包教包会

佛润兰格位置
Feliz Navidad!
janehilarylee
¡Feliz navidad!