求一些好玩的农场类单机游戏

别跟我说牧场物语什么的,都玩腻了╮(╯▽╰)╭就是一般的那些种田收获什么的,可以带点经营什么的不要网络游戏。... 别跟我说牧场物语什么的,都玩腻了╮(╯▽╰)╭

就是一般的那些种田收获什么的,可以带点经营什么的
不要网络游戏。
abc_20110610
模拟农场2013,这款模拟经营类游戏的前作曾在欧洲大卖,由于其简单方便的游戏操作,游戏一推出就吸引了庞大而忠实的追随者,帮助许多玩家自己管理自己的农场和操作众多的农业车辆。而在这一作中,将保留前作的所有成分,比如虚拟农业的主食,同时纳入许多新机器、车辆、农作物、动物和环境等,并且在前作的基础上增加许多新内容,从农作物的收获到销售,到畜牧业,玩家将要广阔的世界里管理和开发自己的农场。超过一百多种农机可供使用,还等什么,快去开始种田吧!
追问
没有别的了?就一个感觉好少的样子。
匿名用户
凯撒大帝,有关城市建设,经营类单机游戏
全民农场