怎么样在20天内提高英语成绩,从90分到120或130分

就是我初一时英语还考过120分的,可到了初二英语一直在及格边徘徊,还考过不及格... 就是我初一时英语还考过120分的,可到了初二英语一直在及格边徘徊,还考过不及格 展开
爱考拉_卢老师

因为不知道你的情况所以不便妄发评论。成绩不高有很多原因,你需要认真分析,问题究竟出在词汇还是语法还是理解。

冰冻三次,非一日之寒,英语作为一门语言,靠的是日常的积累,尤其是词汇,如果是词汇的问题,突击,难。

如果词汇没问题,语法问题比较容易见效果,弄清楚自己常犯错的语法点,效果立竿见影。

理解问题只有靠平时多读多用,这个说实话也没有捷径可言。

没有具体试卷不好多说,希望能帮上你。

追问
那我以后英语不会的可以问你吗(⊙_⊙)?
加Q欧

iuy315
在20天内可以提高成绩 其实初二的语法并不难 需要熟背单词 熟读课文 掌握现在完成时的用法 关联词语的用法 多做练习题 你一定要有信心 要坚持 我现在上小学五年级就会做初二的题 加油
百度网友a741765fb4
单词记牢
还有就是背课文,每一篇都背
每天睡前听听力,多看一些英语文章
英语很快就能上去了