3dmax里面如何把归档打包后的文件里的贴图弄到一个文件夹里?

3dmax里面如何把归档打包后的文件里的贴图弄到一个文件夹里?文件夹里有很多子文件找贴图很麻烦.... 3dmax里面如何把归档打包后的文件里的贴图弄到一个文件夹里?文件夹里有很多子文件找贴图很麻烦. 展开
百度网友faadf46

1、首先打开文件,找到这个锤子的图标点开。

2、锤子左边有一个更多的图标,点开更多。

3、会弹出一个对话框,点击最下面,有一个资源收集器,点击资源收集器。

4、右边工具栏会弹出来参数设置,输出路径。

5、可以建立一个文件夹,把这些资料都保持在这个文件夹里面。

6、可以勾选压缩文件,电脑会把全部文件打包,里面还有一个移动和复杂,就是文件是要移动还是要复制到新的文件夹。

当里个当在路上

3dsMax里将归档打包后的文件贴图弄到一个文件夹里有两个方法:

1  将归档文件里的贴图全部复制到一个文件夹里即可。

2  使用Max自带的资源收集器来使贴图归到一个文件夹里。

霜刃初七

1.打开文件,使用贴图搜集命令。具体如下图

在第4步中可以指定贴图存放地址。点击 “开始”(Begin)稍等片刻贴图就搜集完成了。

2.如果不想打开max文件,那么先解压打包文件,在该件夹中搜索贴图扩展名(如*.jpg  ,*.tga 等等,要看看具体该场景都用过什么格式的贴图了)然后把搜到的贴图移动到你指定的文件夹里。这种方法没第一种快。

步惊云二2012

全部把贴图放在一起。

像这样:

追问
主要是一开始随便在网上下的模型贴图都不在一起啊、如何收集呢?
追答
分别把每个文件夹里的贴图 剪切到一起 就可以了