求一部科幻电影的名字~!

貌似在一个外星上一个竞技场坐的观众都是些外星怪物!在竞技场里面有3个人绑在柱子上2个男的一个女的~!然后就放出怪物!怪物有个貌似螳螂!还有一个貌似蜥蜴~!还有一只貌似犀牛... 貌似在一个外星上 一个竞技场 坐的观众都是些外星怪物!在竞技场里面有3个人绑在柱子上 2个男的一个女的 ~!然后就放出怪物!怪物有个貌似螳螂!还有一个貌似蜥蜴~!还有一只貌似 犀牛或者说三角龙!只看到这里 求告知啊 展开
滕尔容HE

《星球大战前传二部曲:复制人全面进攻Star Wars Episode II : Attack of the Clones》是电影星球大战系列第二部,於2002年上映

1977,1980,1983先拍后传4、5、6集,1999,2002,2005再拍前传1、2、3集。

虚伯无人
这个是星球大战 一共好像是5部 我记不清了 这一部应该是第二部或者第三部 经典系列科幻电影 楼主可以全看一下
异星战场。。。
追问
不是这个啊
追答
楼上正解!