想买一款笔记本电脑,预算大概在4000到5500之间,有哪几款性价比高的给推荐下,要15.6寸的,谢谢~

百度网友15bfd4c
1. 预算给了 可是没说明用途!! 用了玩游戏? 专门看电影? 二者兼有?
2.品牌是否有限制能? 有没有偏爱的品牌?联想?惠普? 戴尔?
3.按照你的要求性价比高 (最少的钱 买到最满意的物 我对性价比的理解) 推荐几款笔记本给你希望对你选购有帮助
联想Z580A-ITH(H) 15.6寸屏 显卡和处理器满足日常游戏影音需求 750G硬盘绝对够用(只要不是电影控喜欢收藏高清大片) 网上报价 4200 个人感觉可以继续砍价
戴尔Inspiron 灵越 15R 15.6寸 配置和上面说的差不多 硬盘比联想小 4500 报价 可以对比下外观 性能都差不多
惠普Pavilion 15-B003TX(C7E10PA) 样子个人感觉挺美 网报4800 以上3款性能伯仲之间
如果不怎么玩游戏 在推荐几款4000附近的机子给您
戴尔Vostro 成就 2520(V2520D-1506) 15.6寸 网报3999 一般网游 可以玩玩 单机游戏有点吃力 能玩的不多
戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-3318) 满足日常娱乐影音 但是CPU 是推荐的上面5款中最弱的 (显卡比上面的戴尔强) 3999
惠普g6-1316tx(A9R29PA) 3700
望采纳 还有问题 可以找我
追问
华硕a55咋样、有个i7配置的
追答
看来您是偏爱华硕了     三代I7U 性能没的说   GT630的卡 中端主流 不强不弱
账面数据非常好 建议实体店 看看 上手 玩玩 体验下细节
zyawcg
ideapad y400 超极本就yoga。还有如果你不在乎外观和品牌,只在乎性能的话,神州精盾系列是您最佳选择【没有之一】。超极本推荐宏基s7 呵呵
追问
不想买超级本、、、y400是14的吧=。=
神州质量有保证么
追答
我开始也不太看中神州,但是近来比较不错,就是优化不是很好,比如说键盘键程短,按起来不舒服。扬声器输出功率不大,虽然有认证。插口排列紧密。不过你要是看配置的话,可能跟他同配置的会贵1000~2000。还有就是外观不个性,比较大众化,,,质量,没问题
ThinkPad 不错
追问
不是很喜欢那个外形设计额、、