了解文学对学习语言的好处?

就好比了解汉文学,对学习汉语言有什么好处?其实我学的是藏语,想写一篇了解藏文学对学习藏语的好处的文章。希望大师能给点观点。... 就好比了解汉文学,对学习汉语言有什么好处?
其实我学的是藏语,想写一篇了解藏文学对学习藏语的好处的文章。
希望大师能给点观点。
zz68107
了解文学才能更好的使用,一些典故才能活学活用,知道怎么使用
逆之凌翼
就像 甲骨文 我们语文老师讲的就很有趣
响亮知识
比如说,你想用小篆写一本书,学好文学就能写,但是如果你不会小篆,那………………………
home帅呆了
只有了解了才知道有什么好处 这方面的学问很深的你要慢慢的学才懂其中的好处呀