书面表达。 用英语写一篇介绍自己朋友的短文,内容要点如下:1. 我的朋友叫周刚,和我是同班同学,在七年

书面表达。用英语写一篇介绍自己朋友的短文,内容要点如下:1.我的朋友叫周刚,和我是同班同学,在七年级二班;2.他12岁,出生在上海;3.他个子高,懂礼貌;4.他的父亲是我... 书面表达。 用英语写一篇介绍自己朋友的短文,内容要点如下:1. 我的朋友叫周刚,和我是同班同学,在七年级二班;2. 他12 岁,出生在上海;3. 他个子高,懂礼貌;4. 他的父亲是我们学校的数学老师,他母亲是护士;5.我们经常在放学后打篮球, 他还喜欢打电脑游戏. 注意: 1.短文必须包括所给内容要点;2.词数60个左右,短文题目已给,不计入总词数. My friend_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 展开
美草450
     I have a friend. His name is Zhou Gang. We are classmates. We are in Class Two, Grade Seven. He was born in
Shanghai. He is 12 years old. He is tall and polite. His father is a maths teacher in our school. His mother is a nurse.
We often play basketball after school. He likes playing computer games, too.
(答案不唯一。)