管家婆软件如何统计查看销售客户月销售的成本和利润。我这里只能在应收应付里面查看客户月销售。

管家婆软件如何统计查看销售客户月销售的成本和利润。我这里只能在应收应付里面查看客户相应时间段销售数量及金额统计,但是无法看到利润和成本,我现在想知道的是客户月销售成本和利... 管家婆软件如何统计查看销售客户月销售的成本和利润。我这里只能在应收应付里面查看客户相应时间段销售数量及金额统计,但是无法看到利润和成本,我现在想知道的是客户月销售成本和利润统计(明确的是客户,而不是商品销售成本),请高人指点。 展开
店面管理搜灵秀
在会员管理中,右键点击,弹出菜单,点销售记录即可查看此顾客的销售成本和利润。
【纷享销客】—连接型CRM
小马100000
得看你是那个版本 你百度一下北京西码 会对你有帮助 小马
至尊_小屁孩
搂住您好 你现在用的什么版本阿 要确定一下 现在管家婆软件辉煌2以上都会有 你所需要的报表 北京西码未来 专业做管家婆的您 可以去看看希望对你有帮助 小马
匿名用户
锐乎伪营芽略批棋悔祖