好看的动漫推荐!!!

求恋爱或冒险的;画风一定要好看、画风不好的话内容一定要超好看。男主要又帅又强大、不要太色、我看过:犬夜叉、樱兰、好想告诉你、会长是女仆、SA特优生、吸血鬼骑士、零之使魔、... 求恋爱或冒险的;画风一定要好看、画风不好的话内容一定要超好看。
男主要又帅又强大、不要太色、
我看过:犬夜叉、樱兰、好想告诉你、会长是女仆、SA特优生、吸血鬼骑士、零之使魔、灼眼的夏娜;都挺好看的
HAHA1747536277
海贼王超爱的!
海贼王传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,蒙奇·D·路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标:当上“海贼王”。主角路飞个人觉得很帅的………………!
死神是一部关于灵魂与人的动漫
故事的主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,却满身热血的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开少儿诊所的老爸和两个性格绝对正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家否则老爸便会使用“身体语言教训”的暴力家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人无大异的普通生活。等到露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地的变化

《死神》是日本漫画家久保带人作品,现今为日本最受欢迎的超人气动漫之一。随后,《死神》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最受欢迎的动漫作品之一。
求仙剑存档者
草莓百分百
笨蛋测验召唤兽
infinite stratos
angel beats
十字架与吸血鬼
管家后宫学园
这个是僵尸吗
绯弹的亚莉亚
龙之界点
架向星空之桥
学园默示录
缘之空
你是主人我是仆
天魔黑兔
to love
鹦鹉
灼眼的夏娜
仰望半月的星空
公主恋人
这个是僵尸吗
肯普法
fate stay night
吸血鬼骑士
妄想学生会
ef a tale of memories
ef a tale of melodies
真实之泪
旋风管家
我的狐仙女友
我家有个狐仙大人
花右京女佣队
散华礼弥
超电磁炮(无男,但很好看)
魔法禁书目录
初音岛
clannad
air
kanon
守护甜心
龙与虎
在盛夏等待
以上是我目前记得起来的看过的,认为不错的。望采纳
顺便声明一下,这是我以前打的,不是复制的,已经有不少人误会了。。。。
海平面的光GT
动漫K 很好看的,虽然前面有点无厘头,越后越好看。
blood-c 有点血腥,但是还可以吧。
潘多拉之心 很新的动漫,人物不错,画风也很好。
夏目友人帐 治愈系,人物美型,男主很温柔。
叛逆的鲁鲁修 男主很帅气。
ILoveNBN

风之圣痕

Acerita
妖精的尾巴
翼年代记
我都看过,很好看