wow宠物怎么升级

我是20级牛头萨满在官网买的小金龙,是不是不能升级啊?他说要去战斗宠物训练... 我是20级牛头萨满在官网买的小金龙,是不是不能升级啊?他说要去战斗宠物训练 展开
霜萝越易云
挂着就可以升级,
(心情坏2.0/时,一般心情2.2/时,兴奋心情2.5/时)
也就是说宠物的心情好的话升级就快
非常解说369
使用布袋长老的成长药水可助您快速成长哦
天天在线挂着、少打工,多逗弄,保持心情好好,自然升级快
良业皋语林
宠物就是看你在线的时间,还要喝水,有4种颜色,召唤兽就是带着打怪升级
百度网友1ade462043
尽量保持在900以上,别让它饿和脏,这样宠物能较快的健康成长!呵呵
及木qz
你要打等级跟你差不多的怪物,你的宝宝才会长经验,现在长的很快的,速度去试下吧。