wow宠物怎么升级

我是20级牛头萨满在官网买的小金龙,是不是不能升级啊?他说要去战斗宠物训练... 我是20级牛头萨满在官网买的小金龙,是不是不能升级啊?他说要去战斗宠物训练 展开
远宏018

魔兽世界战斗宠物是通过对战升级的,宠物对战的初期先让自己的宠物与其等级相同的宠物或者小怪进行对战,提升前期等级。当宠物到了15级左右,让宠物与野兽系宠物进行对战升级,升级经验会很多。

再让宠物进行1V3的对战,获得更多的经验值,将等级提升至25级。宠物在6级可以考虑去灰谷等地方打4-6级野外小宠物。8级左右可以去南贫瘠之地,荆棘谷等打9-10级野外小宠物。

扩展资料:

宠物在魔兽世界不像猎人,术士和其他类型的婴儿可以帮助你玩很奇怪,但休闲游戏金币,魔兽世界可以被理解为一个卡片游戏,收集卡片和提高卡片和npc或玩家战斗。

每个宠物战斗玩家和对手在每场游戏中最多可以玩3只宠物。如果你击败了对手的3个宠物,你将获胜。npc只能玩1-2只宠物,但不能超过3只。大多数npc都有固定的宠物对和技能,不确定是命中还是致命一击。

休闲娱乐小c

魔兽世界战斗宠物需要通过对战升级的。

宠物对战的初期先让自己的宠物与其等级相同的宠物或者小怪进行对战,提升前期等级。当宠物到了15级左右,让宠物与野兽系宠物进行对战升级,升级经验会很多。

宠物分两种的,一种是只有猎人和术士有的,作用是可以帮助玩家打怪战斗;另一种是只具有观赏作用的,如黄纹兔,白猫,鹦鹉等等。

战斗型宠物来源于猎人和术士的技能,而观赏宠物每个种族的主城都有卖,如奥格瑞玛的蛇,幽暗城的蟑螂,暴风城的猫,达纳苏斯的猫头鹰,还有一些是城外NPC卖的。

道具商城:

《魔兽世界》的道具商城于2013年12月11日正式运营,该商店也被称为“战网商店”。与其他网游戏不同,里面主要集中出售的道具有坐骑和宠物,而并不是能提升角色能力、实际性装备等内容。

商店可以通过网页和游戏内界面两种方式开启,而玩家在购买结束后,道具会被直接发往玩家的道具栏中。另外,道具还能以礼物的方式送给其他玩家。

以上内容参考:百度百科-魔兽世界

休闲娱乐chl

1,准备2个不同战网100级同服务器号,号内部有2个25级宠物。

2,位置要塞,因为不用读条换地图,还算德拉诺宠物1000场。

3,队伍用PVP拍,A队伍,25 25 小号B 队伍25 25 小号。小号等级尽量相同,最大不超过2级差距。

4,经过测试,一场战斗加上排队30秒左右,1级直接升级到10级,第二场直接打15级。

注意事项,每次要注意小号等级,排队入场宠物尽量改下自己能知道是自己的号,进场后不能看到人名。入场后要升级的队伍直接选择小号进入战斗,陪练的队伍在选择认输,不用选择宠物。顺序不能乱。

扩展资料

1、本流程需集中精神,否则一旦忘记上述流程第三步中的队长切换,将直接完成任务,导致当日不可继续速刷。

2、小母牛日常存在敌对宠物不固定的现象,但其能力均不强,可直接自行构筑无脑速刷的模板(如水蝇、灵猫魔宠效率单刷)。

3、 1级小宠的上场时机须自行判断,如前两日的三老鼠队伍,每只老鼠共分两种技能组合,在存在套盾技能的情况下将其攻击至100血左右,则下回合其必定套盾,此时即可1级小宠物上场(不必动作),或在第三只灰色质量老鼠放奔踏时,由于伤害过低(22×3),1级非亡灵系小宠可直接上场硬吃技能。

wuliao802
主城问卫兵有战斗宠物训练师 然后学习了以后 点击你右下角那个坐骑一样的图标 哪里有宠物选项,宠物能跟野外的小宠物决斗 然后有经验能升级
追问
没有找到啊。雷霆崖上面的猎人高低,没人教我都说不合适。要去哪里学习啊
追答
NPC的询问栏里没战斗宠物训练师?如果雷霆崖没去奥格吧 奥格肯定有
最酸停贴奔12
打怪得到的宠物是不可以升级的,它可以跟着你跑,但是不会参加战斗。像这种非战斗型宠物自始至终等级都是1