有什么好看 搞笑 有意思的言情小说

男的坏霸道女的拽... 男的坏 霸道 女的拽 展开
坎斀劶豖貈
青春小说,男猪个个都是贵公子 我在红袖添香小说网看到的,你去看看 《乱舞漾香:贵公子宿舍的假小子》文 / 清夜初见 简介: 【阴谋阳策卷】她想她除了逃别无他法,她只是一只自卑的鸵鸟 但是谁把她埋在沙堆里的头拔出来,让她无处躲藏的曝露在阳光下 她在他们或强势或魅惑或豪夺或逼迫的手段下无根飘浮 她说:我只是想安安静静地做我的平民,安安稳稳的毕业找工作,不想参和你们的贵族纷争。 他说:圣落炎,你是我的奴隶,在我还未有放你走的念头时,你绝对不准离开。否则…就算我打断你的腿,我也要把你留下。 《恶魔情人在身边》文 / miss_苏 简介: 夏夜的雨来得又急又猛。滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。 窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。 清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!” 一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……” 清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!” 清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……” 《豪门少爷的迷糊情人》文 / 上官凌月 简介: 他和她因一句白痴相识, 从此成了冤家, 都说冤家宜解不宜结, 可是偏偏此对冤家却彼此相爱上了。 且看此冤家是如何相遇, 如何对抗, 又如何相爱到无法分离。 《有生之年不说我爱你》文 / 青颜如风 简介: 风尚阁原创大赛参赛作品,亲们请支持~~ 是谁说,这世上最动人的三个字,不是我爱你,而是,在一起。 林落白说—— 沈陌锦,我喜欢过你,我以为,我们真的可以,一起长大,彼此相爱,直到老去。 赫连独欢说—— 林落白,我从第一眼就完全确定,这一辈子我爱你。 你逃不出我的手掌心,是生是死,你都囚在我心里。 - 《皇甫大少爷的契约女友》文 / 纤寒伊 简介: 他, 是受万人追捧的偶像巨星,是皇甫贵族学院的少董,是皇甫跨国集团的大少爷兼总监,也是黑道上阴狠无情的阎风。 她,外表柔柔弱弱,却是一只带刺的刺猬,凭着自己优异的成绩考上了皇甫贵族学院,但却第一天就惹上了学院少董。