求一耽美小说

作者名字不记得了。情节大概是小受是一个府里公子的书童,后来被别人看中要走了,小受一共跟过好几个小攻,有一个皇帝还为他死了,还有一个亲王也很喜欢他,亲王的儿子也喜欢他,貌似... 作者名字不记得了。情节大概是小受是一个府里公子的书童,后来被别人看中要走了,小受一共跟过好几个小攻,有一个皇帝还为他死了,还有一个亲王也很喜欢他,亲王的儿子也喜欢他,貌似四个万人迷的受啊。有人记得的话麻烦回答一下,谢啦~~~ 展开
莫听语
《淹煎》by rebma(卑卑鄙鄙)
小受从小就养在少爷房间里,跟贴身丫头似地伺候少爷,绣花沏茶神马的,平时都不太出房间的。那个少爷虽然对小受冷淡,但十分爱惜,自己也不舍得碰他。不过有一天小受为了送一个东西给少爷,走出了院子,于是悲剧了。小受先是被送给了一个王爷,后来又辗转于好几个权贵中间,但是那些人都很怜惜他,碰过他的只有那个王爷。最后王爷被人设计下狱,小受被皇帝收走,但是不久敌军攻破京城,皇位也易主了,小受回到了少爷身边。于是真相是,少爷暗中陷害王爷,帮助敌军逼死前皇帝,只为了报复那些抢走小受的人并夺回小受。然后一切又回到了起点,小受依旧在少爷房间里绣花,大门不出二门不迈。少爷取了一房又一房的夫人,但是身边贴身伺候的只有小受一人。