男朋友老问我的过去怎么办? 我是一个有过几段感情经历的人,男朋友只有过一段初恋。我是他第一个女人。

我的过去都向他坦白过了,我表示如果他不能接受我能理解不想勉强他。但是他说很爱我接受了我的全部。我们现在很相爱。我一直跟他说过好现在的每一天就是对今天和未来的负责,我们会很... 我的过去都向他坦白过了,我表示如果他不能接受我能理解不想勉强他。但是他说很爱我接受了我的全部。我们现在很相爱。我一直跟他说过好现在的每一天就是对今天和未来的负责,我们会很快乐。
但是他喜欢问我过去的一些事的细节,详细到我不能忍受的地步,我很苦恼,为此我们吵了很多次,他也控制了一些,我也几乎什么都说了。
可最近他又发现了一件我和以前的其中一个人曾发生的事情,他不明白为什么我会坐飞机大老远去看那个不是我男朋友的男人,但仅仅用了一天就对那个人反感而且不愿再提起;不明白为什么那个人愿意出往返机票仅仅为了让我去那么一天;不明白……
他不明白的问题很多,可是我真的懒得回答了,我不想回忆这些,因为都是过去的事情了,不想提起也不想回忆,每个人都有过去,既然选择接受为什么不能尊重我不让我去为了满足他的好奇心而逼迫自己讲这些呢?
我不知道该怎么办了,我也劝不动他……他还是满心疑问,一定想知道答案。而我真的不想再提那些了,对现在有什么好处呢?我该怎么办?不知道了 !有人知道吗??????
好话说尽了。。。告诉他道理了,他还是表示他问的是这个特例而已……想说幸福真的不容易……
东东很固执
你爱我 我爱你 这样不够么? 有句话说的好 就是爱我就要接受我的过去 话说你要是早点认识我 咱们早点在一起 也就没有这些事情了啊 还有这些过去也不是自己想的啊 事情过去就过去了 你可以说 有了你 和你在一起 我觉得你就是我的初恋。。。
zhou_zxllxz
男人对女友往事好奇很正常,但执意刨根问底,就是心理上有疾病。小心点。这个男的占有率特别强。也是个醋坛子。现在恋爱期间都是这样。结婚后,男的很容易出轨的。
韋佳琪
他每次问你,你都跟他说:你记不清楚细节了,因为跟他在一起之后你才知道什么是真正的爱情。跟他在一起之后原来的很多事情都被你们之间的事情所慢慢覆盖了。那些过去都只在你心里慢慢变成了一个个出现过的名字代号而已。
其实你男朋友每一次问你,都只是想要一个明确的你爱他的答复而已。他只是在乎你。你没必要那么当真的给他讲每个细节。只要一遍遍的跟他重复肯定你爱他,你们之间才是真正的爱情就好
在下250
算了吧!你男朋友绝对介意你的过去,我是男人 我理解他!以后你们要真在一起了 事情还更多!
KanMona
其实不管男女,都会在意对方的过去,只是程度不同而已,,那些什么说什么不管以前你你怎样的都是伪人,,假,,这个就看个人的胸襟了,,气魄。。