男朋友老问我的过去怎么办? 我是一个有过几段感情经历的人,男朋友只有过一段初恋。我是他第一个女人。

我的过去都向他坦白过了,我表示如果他不能接受我能理解不想勉强他。但是他说很爱我接受了我的全部。我们现在很相爱。我一直跟他说过好现在的每一天就是对今天和未来的负责,我们会很... 我的过去都向他坦白过了,我表示如果他不能接受我能理解不想勉强他。但是他说很爱我接受了我的全部。我们现在很相爱。我一直跟他说过好现在的每一天就是对今天和未来的负责,我们会很快乐。
但是他喜欢问我过去的一些事的细节,详细到我不能忍受的地步,我很苦恼,为此我们吵了很多次,他也控制了一些,我也几乎什么都说了。
可最近他又发现了一件我和以前的其中一个人曾发生的事情,他不明白为什么我会坐飞机大老远去看那个不是我男朋友的男人,但仅仅用了一天就对那个人反感而且不愿再提起;不明白为什么那个人愿意出往返机票仅仅为了让我去那么一天;不明白……
他不明白的问题很多,可是我真的懒得回答了,我不想回忆这些,因为都是过去的事情了,不想提起也不想回忆,每个人都有过去,既然选择接受为什么不能尊重我不让我去为了满足他的好奇心而逼迫自己讲这些呢?
我不知道该怎么办了,我也劝不动他……他还是满心疑问,一定想知道答案。而我真的不想再提那些了,对现在有什么好处呢?我该怎么办?不知道了 !有人知道吗??????
好话说尽了。。。告诉他道理了,他还是表示他问的是这个特例而已……想说幸福真的不容易……
niu02140637
过去已为过去。重要的是现在,多多把我现在,把现在的感情、生活多充实,让他体会到现在的重要、现在感情的甜蜜,他就不会对过去太多关注与在乎。不要感觉他烦,多点耐心与体贴!希望你们有情人终成眷属!!!
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

过去的事很多,有些真的就想过去了,可是你偏偏碰到一个好奇宝宝来扒你的伤口。你已经活在痛苦中了,可是他做为一个男人却不为你考虑,所以要你考虑值得不,他这是对你的不信任,这很危险,你还是冷静处理下吧,过分的迁就不会真幸福的,他不懂珍惜。
Anesthesia_丶
其实吧,你应该跟他好好的沟通沟通,就跟他说那是我的过去,我现在已经和你在一起了什么的话,让他别在胡思乱想了,多跟他沟通下,让他试着慢慢的去接受,我相信如果他真的爱你的话,应该会接受你的过去了。
飘渺领域
因为他的过去很简单,所以想知道你的过去,你可以告诉他一些,告诉过之后,有的不想说的你就直接告诉他不想说,每个人都想知道对方心中的秘密,但是如果问的话会对对方造成困扰,那他就不该问,你跟他说明白,我烦别人问我那些过去的事,别再问,我会生气,不行你就说你俩冷静几天,分开几天冷静一下
liujinleiliu
这样的话,你如果心中有自己喜欢或者说感觉比较好点的对象那你就先不要答应对子,不过也不要拒绝为好,因为如果说要先的话我个人说一个比较实在的就是宁愿选喜欢你的不选你喜欢的,到时候看你能不能把你喜欢的那位的芳心打动,如果可以的话当然好,如果不可以的话你不还有个"备胎"吗.那时候就可以啦!不过这种事情的话我觉得自己决定还是会好一点,我只是给一点介意,参考一下就好!
小白de生活窍门
2个人在一起,如果没有了信任,你觉得这段感情还会持续多久?一个嘴上说在乎你的人,却老想揭你的伤疤,你觉他又能在这段感情路上和你走多远?仔细想想吧。