新浪微博怎么@别人啊

用手机浏览器上新浪微博怎么去@别人,现在的新浪微博越更新越垃圾,真是失望死了,不可以直接@别人,也不能直接去定位我在哪里,在发布消息那里改成了密友什么的,真是越来越麻烦。... 用手机浏览器上新浪微博怎么去@别人,现在的新浪微博越更新越垃圾,真是失望死了,不可以直接@别人,也不能直接去定位我在哪里,在发布消息那里改成了密友什么的,真是越来越麻烦。新浪微博的活跃度很强,腾讯微博没法比,可是看看腾讯微博人家做的微博排版,布局真的很方便,直接可以发布微博,可以定位,@别人,还有足迹之类的,很容易就找到了,对新浪微博很失望 展开
小炫马扎

有两种方法

第一种、在评论里@

  1. 打开你想要他人看到的微博的评论

  2. 在评论里@ID

  3. 点击评论即可

第二种、转发@

  1. 点击转发

  2. 在转发框里@ID

  3. 点击转发

了了撩撩
  1. 首先要登陆你的微博账号

  2. 在编辑微博的对话框里输入“@”键

  3. 在后面输入你想要@的好友昵称,一般来说,你输入好友昵称的一个字,系统就会自动列出带有这个字的好友列表

  4. 点击你想要@的那个好友,这个好友的名字就会自动加入到对话框

  5. 这样你发出去的微博就会@到对方,对方就能收到这条“召唤”他的微博

20100621夏至
@符号是相当于一个链接,@后面的朋友的名字,会有一条消息,此消息的朋友。
其实,脂肪@某人,相当于发表了微博,系统将自动提醒用户查看这条微博,微博的保密性,所有的用户在微博广场可以看到,如果你想发微博专门给别人,然后在主页的右上角有发送私人信息,发送私人信息,只有你们两个可以看到的链接。
KyoyaOotori夜
如果是iphone用户,就直接打一个@,后面的名字会自己出来让你选的,别的手机用户,就在@后面自己一个字一个字打名字吧
小优专属
你直接打一个@,然后后面会直接跟出你最近的联系人,很方便的