最近心情总是莫名的烦躁,好像对什么事情都提不起兴趣来,对周围的一切都感到厌烦。。该怎么办啊……

蜡笔爱上小新3
最有效的办法是:
1.做做小点心,蛋糕之类的,你的注意力会停在你做的东西上。不会厌烦了。这样你就会对小东西感兴趣了!!!
2.再没有人的地方,你大声的喊几下,
3.多运动,那样,就不厌烦了。
嘿嘿,祝你不要再苦的厌烦了!!!早点开心!!!
喜欢小松鼠
如果你是女的,那么可能是快到生理期了。如果是男的,肯定是什么事没摆平吧。信息量太少了。。。
追问
咱爷们,不是什么事情没摆平,就是一天不知道为啥莫明奇妙的心烦,看见啥都感觉很不顺眼,就想一觉睡下不再醒来了……好烦好烦
追答
我觉得不对,凡事必有因,不然哪来现在这样的果。你说一下你的生活规律或者家庭背景,我才好判断你的因在哪里、
大明白戴夫
如果你是一个女人,你可能会接近月经期。如果是个男的,肯定是没有解决。的信息的量是太小。 。 。