求治疗慢性荨麻疹的方法啊,烦死了

荨麻疹如何治疗,很烦啊。我11年7月份在老家起的,去外地上学持续了半年。过年回来后不知道为什么好了,好了半年12年的6月又起了一直到现在1月份。受不了这折磨了希望那些药品... 荨麻疹如何治疗,很烦啊。 我11年7月份在老家起的,去外地上学持续了半年。过年回来后不知道为什么好了,好了半年 12年的6月又起了 一直到现在1月份。受不了这折磨了
希望那些药品的托们就不要来了,病人都是想尽快的治好,还望你们积点德
徐松江666
荨麻疹是常见病,对健康无大碍,但很遭罪。免疫功能正常后,慢慢会好的。
荨麻疹是由过敏引起的,常见的过敏原有螨虫、蟑螂、霉菌、食物(海鲜、水果等)。从您的患病经过看,不是食物过敏。
建议到正规医院变态反应科查一下过敏原,如果是尘螨过敏,可脱敏治疗(是目前唯一针对病因治疗的方法),效果可靠,复发率低。
建议治疗方案:
1、保持乐观心态,保证充足睡眠,适当锻炼身体,增强身体抵抗力(很重要);
2、抗过敏治疗: 盐酸西替利嗪片 1片 1/日 口服;
3、调节免疫功能: 斯奇康 2支 2/周 肌注 (3月);
4、预防复发: 脱敏治疗(疗程1年以上);
5、勤晒被褥,勤换枕头,不养宠物,不玩毛绒玩具,室内勤开窗通气,发作季节外出戴口罩。
祝早日康复!!!
隔间望月
荨麻疹表现在皮肤,实际上是免疫系统紊乱。急性发作期的时候吃1粒扑尔敏,不要多吃,也不能常吃。没有好的治疗办法,主要饮食调养吧。不要吃商业小吃和路边小吃,不喝饮料,因为里面的添加剂、防腐剂和调理对免疫系统影响很大。多吃蔬菜水果和粗粮杂粮,补充维生素矿物质和微量元素,适当锻炼身体,注意起居,防止疲劳,可以提高免疫力。另外,很多患者发病是有诱因的,比如冷空气刺激、蚊虫叮咬、食物或者药物过敏以及感染性疾病,一定要小心避免这些诱发因素。
love我爱自然
北京中医院,先看看,慢性的就用中药调理一下,如果是季节性或急性的,口服用开瑞坦,小面积外用艾洛松