腋下,腹股沟和腰部痒得厉害,已经快一年了,而且看上去什么也没有,没有痘痘,没有红斑,皮肤看上去很正常

但是真心太痒了,每次都被我抓破,然后又结痂,长好,再抓破。别的地方都没这现象,我用了一些保湿霜也没有效果,有人懂么?... 但是真心太痒了,每次都被我抓破,然后又结痂,长好,再抓破。别的地方都没这现象,我用了一些保湿霜也没有效果,有人懂么? 展开
火狐546
你应该仔细观察一下皮肤,或者最好到医院去看一下,因为从你症状描述来看比较像是股癣等真菌性的皮肤疾病,症状就是在大腿内侧等处皮肤异常瘙痒的厉害。皮肤会有毛损样的病变,可能会有一些小疙瘩或者小的斑疹。
追问
皮肤没有任何不适的现象,就是痒,没有痘痘,红斑,红点,水泡,或是皮屑什么的,什么都没有,看上去再正常不过了。
尘埃灬未落定
你个2笔 你继续抓下去 还会感染 留脓的 指甲不干净有细菌~ 去年看新闻一个国外的一个2笔老是用手挤自己下巴上的 痘痘 (人是有自身免役力的 是有自愈能力的 ) 结果 他把自己搞的免疫了极度缺失 最后看医生都看不好 2笔 孩子 不再在抓了 停手吧~~
追问
先谢谢你,我也知道不能抓,可是真心太痒了,忍不住啊亲,去医院都说过敏,可是过敏会有红斑啊,我尽量忍吧。
love我爱自然
先要保持干燥,用保湿的就错了,经常用温盐水洗,用爽身粉擦擦,如厉害的话用艾洛松试试,但是皮肤破损的话就不要要了
百度网友b89514dce
试试曲咪新乳膏或者复方地塞米松乳膏,一般药店都有,很便宜。