老婆坚持要离婚,我不想离,还能不能补救 10

结婚2年了,小孩都快1岁了,老婆经常会跟我吵架,吵架大了就回娘家,一住最少就是一个星期多,然后丈母娘就打电话叫我接她回去叫我道歉,每次都是我跑去接回来,这次又闹了,就是不... 结婚2年了,小孩都快1岁了,老婆经常会跟我吵架,吵架大了就回娘家,一住最少就是一个星期多,然后丈母娘就打电话叫我接她回去叫我道歉,每次都是我跑去接回来,这次又闹了,就是不肯回来,衣服都全拿走了,小孩分给我钱全带走这种话都说出来了,看来是准备离婚了,老婆和我父母关系不好,虽然不住一起,但以前就吵过,遇到这种事,父母是建议不行就离了,我不想离,和她道歉,她也不原谅,去接她下班她也不上车子,就是坚决要离,我跟她说看在小孩的份上,我不想离,你要想清楚了,然后她就说要么离婚要么就这样分开住,她母亲和她父亲以前就是离婚了的,但是只分开了在2个城市,然后母亲找过了一个,父亲至今是单身,谈一谈这个事情怎么处理,我感觉这次希望很渺茫。 展开
啵关化7691

夫妻之间如果不能同一条心,是很难真正长久走下去的,除非彼此本身的结合就无关爱,而是一种利益的结合。一旦男人的做法令女人受伤太深,可能女人就会对其死心,从而想要离去。此时男人若有悔意,想要努力挽回的话,就不要再拖延了,否则犹豫下去会让事情变得更难以回头。那么,如何挽回老婆的心呢?

给对方时间冷静

如果是由于过激的争吵而导致对方死心,建议你暂时不要联系对方,因为对方可能还在气头上,贸然联系只会撞在枪口上,甚至增加矛盾点。你需要给时间让对方冷静下来,让对方有时间,情绪稳定的状态下去回忆你们的感情;与此同时,在这段时间内,你需要找到对你死心的原因,才能理解对方的心情。当彼此都冷静下来之后,诚恳地向对方表示自己的歉意,并明确表示自己会做出改变,这样更有利于增加挽回的几率。我把我的成功挽回婚姻的详细过程写成了博客日志,可以百度,文章名称叫:刘互绢婚姻复合日志   如果你遇到跟我同样的问题 ,可以搜索参考后在做婚姻挽回帮助会很大。

用回忆温暖对方

你们之间自然有过很多美好的回忆,你要懂得运用这些共同拥有的美好回忆来让对方忆起你们俩之间曾经是那么的恩爱,以及跟你在一起的怦然心动。用情用回忆感化和温暖对方,效果更好。

从自身改变开始

既然这段时间里双方都充满了不愉快的情绪,那么也不要自怨自艾,分开后一段时间很关键,与其还在那里白白浪费时间,还不如主动丰富自己,提升魅力值。其实人想要改变,就一定能改变,不要破罐破摔,那神仙也救不了。从外表开始,也许换个发型就能改变命运。穿衣打扮也是一个人的品味体现。在外貌上面花功夫是最直观的改变。

腻歌鲨碧啊
情感专家为你解惑:
强扭的瓜不甜 建议你该断则断 看你老婆现在的情况 你们在一起了 也只会吵闹
虽然你说不想离婚 你会去道歉 但是我想你也不会有多爱她
一个可以非常包容妻子的男人 我想这个女人要么不是有外遇 想赶紧和你离婚 要么就是性格奇葩
我想 不会有哪个女的说无聊到喜欢一天到晚跟自己老公吵架
所以说一个巴掌拍不响 你自己也有相当大的原因在里面
既然你能跟她吵架 而且不止一回两回 你也知道她会回娘家 说明你心里也不是那么在乎 会爱着这个女人
我相信你不想离婚一方面是孩子 另一方面可能是舆论压力
对她这个人 你已经没有当初没结婚前的爱情在里面了
综上所述 建议你要离婚果断点 现在她还没遇到别的男人 等什么时候她如果跟别的男人出去吃饭或者什么别的 你会更不自然
感情就像牛皮筋 伤的总是不愿放手的那个
好好跟她谈谈 不行的话就好聚好散 过好自己的生活
百度网友7183b3a
评价一个人还是有尺度的,基本尺度。她怎么样,你应该比较清楚,别人也有评论。生活的一段时间肯定是不满意,婚姻的基础好不好?为什么总打架?以后不离婚会是什么样的生活?你多考虑一下,和女方好好谈谈,看能不能去除打架的因素,还是真的不爱你了。这是不要悲观也没法乐观,就是要处理,要走下去,无论什么结果,最后生活还得平静下来。冷静地去处理。
如果她不改变那还不如离了,这样子即使挽回了你也不会幸福,这样的女人。既然嫁给了你就要对你的父母好,我是觉得不孝顺父母不爱自己小孩的女人不要也罢。
插秧农种耕田0
你老婆对你妈妈有什么不满???感觉她没有对你不满,只是对你妈妈不满而已
要是有条件的话,你们可以自己出去住或者同住分食,我们这边有很多家庭都是这样
这样就能减少磨擦
感觉你好像都以经不想要那老婆了,只想要孩子吧?
孩子那方面不管是什么时候都是对母亲比较有利的
这种事方面就只有一个,就是先给时间大家一起冷静下(先分居会比较好,等她冷静下来后,你再去哄哄她,谈一谈这样才有机会解决)要是她还是坚决要离那就没办法了
你妈妈是跟你老婆一起生活,你跟她妈妈只是时不时见一面,那关系是没法比的
婆媳关系是这世界上最难搞的关系啊???不好的话永远都搞不好的。。
还有感觉你在老婆是不是有点小女孩的性格呢??