办澳大利亚签证需要交押金吗?

帐号已注销
不需要的
澳大利亚签证本身是不需要交纳押金的
通常有旅行社会收取押金,对组团出国游客进行约束
如果你不喜欢交纳押金可以申请自由行签证
澳洲电子签证(Australian Electronic Travel Authority,ETA)是一种签证方式,由澳洲移民局于1996年率先推出,这是为了方便外籍人士入境采取核发电子签证,在登机前往澳洲的追踪系统,最初是为了提高游客/商务人士入境澳洲所申请签证审查效率,所发展的网络申请系统。日后包括美国,斯里兰卡等国家,也采取电子签证做为给外籍游客/商务人士入境的免签证待遇措施。

澳大利亚移民局对澳大利亚访客签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。
申请人需提供的材料:
用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;
申请人有效护照及旧护照(原件);
申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;
申请人户口本整本复印件;
工作证明;
财力证明;
其他补充材料;
针对特定申请人补充材料.
9、私营业主需提供营业执照复印件
10、退休人员需提供退休证复印件
11、在读学生需提供在读证明
威盛签证罗玲
知道合伙人旅游行家
专业从事出国签证办理,有多年丰富的工作的经验,希望能够给想了解签证至少的提供更专业的更完善的解答。

办理澳大利亚签证是不需要交押金的,只有一些旅行团需要交押金的
移民内参
澳嘉签证顾问为您解答:如果你是办理旅游签证,且是跟团旅游,那么旅行社有权有你一些归国保证金的,只要你按时回国,保证金就会退还给你,如果你不是跟旅行社走,就不需要交押金。
甄通商务

你好!完全不需要交押金的 放心的去办理吧
德恩签证港
完全不用押金。