东芝移动硬盘插上电脑没反应

我的移动硬盘是东芝(TOSHIBA)新北极熊系列1TB2.5英寸USB3.0移动硬盘(HDTB310AW3AA)电脑是win864位系统,刚开始的时候这个移动硬盘都使用的... 我的移动硬盘是
东芝(TOSHIBA)新北极熊系列 1TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘(HDTB310AW3AA)
电脑是win8 64位系统,刚开始的时候这个移动硬盘都使用的好好的,后来突然成了这样,插上后蓝灯常亮,一会后就闪了,然后就灭了,就跟没插是一个样了,但我在设备管理器里能看到它呀?这是怎么回事啊?
帐号已注销

东芝移动硬盘插上电脑没反应的解决办法:

1、首先,找到电脑左下角的开始菜单按钮并点击,然后滑动页面,找到w开头的windows系统,并找到windows系统里面的控制面板,并点击:

2、然后,在控制面板页面,我们找到系统和安全并点击:

3、在系统和安全页面,找到电源选项,点击进入:

4、接着,点击首选计划后面的更改计划设置:

5、最后,可以看到usb选择性暂停设置已经启用。选择禁用,然后直接点击确定就可以了。到此,东芝移动硬盘插在电脑上没反应的问题就已经解决了:

信源恒泰
您可以用手摸一下,看看是不是在转,如果再转是不是有声音,声音又没有规律,如果不规律出现异响,那就可能是磁头的问题,自己就不要在试用了,要是里面有数据那找一家数据恢复公司将数据恢复出来,如果没有什么重要数据,就算了,换一个磁头也不便宜。如果您还有疑问的话:http://sjhf.net看看这个网站,有一些案例,看看有没有相似的。
东芝的过保没呢?这个不是有包换吗,不行联系下客服,一般换数据线还没反应就是硬盘坏了,你最近肯定是不小心挤压过来。最好不要自己拆卸,还是联系东芝的吧,质量有问题就换个
孛筠枚化
"插其他的电脑都可以"这说明你的移动硬盘没坏,只能是供电不足或接触不良,换个USB端口试试,若还不行的话就加外接电源或使用双USB口的专用移动硬盘线以增加电流。
wocaonanquming
右下角打开设备和打印机
最下面移动硬盘那个图标上右键属性(我这叫external3.0)。
硬件,属性里把toshiba的驱动属性打开,改变设置。
直接卸载toshiba的驱动。
然后拔了再插盘就会再装一个新的上去,就能用了。